![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Продам манок Double Nasty II в связи с тем, что подарили Настю-3 . Сам пользовался им только один сезон. Цена - 1200 руб.
Лот № 2 - манок на гуся Schoolhunter - в деле не был ни разу. Лежит без дела, а кому то наверняка нужен. Цена - 1000 руб. тел. для связи 8-917-949-04-39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
странно,что скулхантер не продан,отличный,рабочий манок ,называется"без понтов,но с гусями".
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Имею сейчас только даблнасти 3 . Манок ,как манок , двухязычковый залипает часто, тугой на выдув , мне правда сравнивать особо не с чем . До него была только зеленая миля ( друг давал попользоваться ) небо и земля , миля тоже залипает , но на выдув песня . Это как тонкие и обычные сигареты , курильщики , кто любит обычные меня поймут . А для остальных скажу так , тугой выдув это нагрузка на организм, особенно поздней осенью , неприятно на большой воде постоянно с силой дуть в манок ,порой при осадке голова куружиться начинает. Объём мундштука у мили больше равно как и диаметр и процесс происходит комфортнее . Собственно это если честно все что я знаю о утиных манках))... Уткам моя Настя нравится ,мне нет ,после зелёной мили физически тяжело им работать . Это как просто дышать или дышать в противогазе. Хотя мой вес где то 75 и рост 176 , подозреваю ,что для человека весом 100 и больше при большем росте дуть в Настю покажется детским занятием)Имхо . Но за эту цену на все это можно не обращать внимания .
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Хмм... Не обращал внимание на силу вдувания в манок. Надо сравнить
![]() Хотя, сам звук получается именно из-за силы посыла воздуха в манок. Играешь им при разных желаемых нотах. Но, может и правда каким то можно легче играть, а каким то тяжелее. Последний раз редактировалось DimOK; 28.07.2020 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Думаю обновится на утку. Но мой за 50р., Работает. Один язычок. Настю продали слава богу. А вот на гуся интересно. Брал у местного изготовителя, на форуме, не помню ник, говно то ещё. Ещё и заплатил за это. Я из области. Если буду в городе и не купят, попробую. Устроит заберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |