![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Приветствую всех!Есть вопросы касаемо этого угодья,в сезон 2019-2020 на пушного я всё таки решился взять путевку в частник, им оказалось О\Х "Хорошенькое". Удобное расположение в плане отдаленности от города,хорошие рельефы и вобщем много положительных моментов,но всё это перекрывает одно жирное НО....народу столько,что проехав в ЛЮБОЕ время суток и в ЛЮБОЙ день недели на протяжении ВСЕГО сезона,вы не найдёте ни одного места или уголка в угодьях где уже до вас не побывали охотники. В феврале мы с товарищем активно ездили на охоту и творилось просто невообразимое,охотники практически стреляли друг в друга,я такой концентрации не видел никогда.Вы наверное решили покончить со всем зверем за пару сезонов?
В связи с этим,если на форуме есть представители этого угодья,есть вопрос. Вы как то собираетесь регулировать количество выданных путевок основываясь на размерах угодья и концентрации целевого зверя во время сезона? Спрашиваю в предверии сезона,ибо если всё останется как и есть,то я не буду тратить деньги и время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Ведь можно просто грамотно и без жадности регулировать колличество путевок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Нужно Димону цену до десятки поднять тогда и народу мало будет.
Kas-pronino за 10000 рублей возьмёте путёвку? Если возьмёте то с подобным вопросом к Димону.
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Если о/х будет выдавать меньше путёвок, то цены на них закономерно вырастут. А это тоже многим не нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Kas-pronino
А вы в хорошеньком расчитываете где хотите охотить? Не выйдет. Там тоже свинарники кругом -туды низзя- сюды низзя. Полистайте форум года на 3-4 назад там есть и про хорошенькое. Так же и как в заблядовском.
![]() |