![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ну всё мужики! Где-то уже открыли, где-то на этих выходных. Так что отчитывайтесь, комментируйте (отчитывающего) всё здесь. Флуд не допустим, тема памятная!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Большая Черниговка
В среду ездили на охоту, гуся голов 40 видели, но далеко сидел, не подошли, спугнули. Утки можно сказать почти нет. В сумерках на нас вылетели 2 утки, я в одну попал, оказалась "поганкой", зря патрон потратил, вот и вся охота. Вчера (8 апреля) ездили еще раз, гуся не видели, 5 уток взлетело и больше не вернулись, правда 2 огаря прилетело к воде, но стрелять не стали. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Съездил я сегодня в Сускан, на открытие, получил целую кучу неприятных эмоций. Утка летит, но летит пролетная. Очень много чирка-свистунка, до восхода летал. Вот удивляет меня весенняя охота, вроде как открыта на селезня с подсадной. Нет, бьют в стаи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Были с 9 по 10 .в Мокше. Снега как зимой . утки фактически нет одна на 12чел. Гуся видели только одну пару . думаем еще рано .нет активного перелета.А еще куда обычно были стоянки не проедешь на полях такая хрен слов нет
Последний раз редактировалось nva; 10.04.2010 в 15:46. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Поехали мы на разведку в Самсоновку, ехали долго, блудили, наш навигатор иногда сбивался, залетая в очередную деревушку спрашивая: как на Самсоновку проехать? ответ: а где это? Я глядя на наш навигатор смикаю, что это где-то рядом, вопрос: А вы местный? ответ: Да. Я, и что, не знаете где Самсоновка? ответ: Да я тут совсем не давно живу! Шок Это по нашему! Хочу сказать вам друзья " Русские партизаны они существуют". Ну та и ладно, нашли не партизана он на всё объяснил, выходим мы опять на Уфимку и в путь ( наш навигатор нас опять обманул, мы проехали поворот) Разворачиваемся, тормозит нас сотрудник и.д.о.п.е.с.
Мы ему сразу, где Самсоновка?? он засунул голову в салон и говорит: А? я, где НАХОДИТСЯ САМСОНОВКА??? он : не слышу?: Проверив документы сказал я не местный. ( Походу принюхивал нас на спиртное, или ПАРТИЗАН) Заехали в Самсоновку нашли егеря. Мужик так не чего, улыбчивый, доброжелательный, вынес тетрадь начал нас записывать в неё, зачем?? ![]() Ну егерь говорит поехали покажу где валюш тянет! И начал проверять наш автомобиль на проходимость, грязь,глина,снег,крутые спуски,подъёмы! Говорит мы первопроходцы. Приехали на "Голубое озеро" Егерь начал рассказывать историю происхождение чё по чём, а мы шли с грустью вглядывались в горизонт в надежде удивить гуся. Егерь говорит пошли к мостику, кто-то пробормотал: нам не надо озеро, на гусь нужен, мы на охоту приехали. Тут я понял что наш егерь просто романтик, он подошёл к мостику и сказал Красотища!!! (он прав). ![]() Но в его голосе не звучали Пушкинские нотки, тональность его, хотела просто по человечии нас у тешить, что ли. ![]() ![]() И тут решено безвозвратно мы покидаем эти края! Решили в Ульяновскую.с Берля проехали где лагерь к заливу, подняли пару крякв, народ есть кучкуется, встречали пару УАЗов охот-инспекции! все серьёзно! в общем катались по полям испытывали лысую резину и просто наслаждались купанием машины в грязи! Подъезжали к охотникам, их уже было не мало там! Кто-то вызаривал уток! С некоторыми общались, они купили путевки в УОП по цене 300р. Мы всем пожелали Удачи, с фоткали машимну парни накатили горьких 100грамм, и поехали домой отдыхать. Вот такие приключения произошли с нами на кануне открытия 09.04.2010 Участвовали:-=Smitana=-, DEMON, Texnomir. |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]() Цитата:
А так всем удачи! Планируем вернуть путевки в автозаводское общество по хорошему! А там как попрет! Пошутили, продать путевки на гуся, а егерь его за 8 лет не видел ни разу! |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Сегодня был на открытие в Кинельском хозяйстве, утку видел, но было очень холодно и лёт шёл над болотом. Так чтобы взять селезня надо бы в воду лезть, а ветер и температура окружающей среды не настраивали на это. Надувная лодка не подходит - лёд. Постояли, посмотрели начали бутерброды давить с чаем... и над нашими головами пролетела пара уток, только ружья были в кузове! Вот первый день
|
![]() |
![]() |