![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Правительство Самарской области приняло постановление, в соответствии с которым на территории региона вводят особый противопожарный режим с 15 мая 2012 года по 31 августа 2012 года. Принятое постановление предусматривает ограничение въезда транспортных средств и пребывания граждан в лесах, а также проведение работ, связанных с разведением огня в лесном фонде. Запрещается применение пиротехнических изделий и огневых эффектов в зданиях и на открытом воздухе... и т.д. и т.п.
Слов нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Так оно и запрещено, и толку?
Каждому надо начинать с себя.
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Я-б еще ИМХО добавил. Поскольку не приучен гадить. Если именно меня имели ввиду. За собой всегда убираю, иногда и за нерадивыми. Колеса в пруды точно не кидаю. Да и нет у меня такого количества мусора, что-б самосвалами валить.
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Обидно когда приезжаешь в излюбленное место с семьей отдохнуть. А там срач. Начинаешь убираться перед тем как разбить лагерь, 30-40 минут тратишь. Ставишь лагерь, приезжают егеря (в Самарской луке) и говорят вы нам денег должны, мы тут убираемся и все такое. Уезжая с этого места мусор вывозишь с собой. И так каждый
![]() |