![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Ну вот, ни кто не хочет отзываться. Интересно бы было почитать мнения владельцев этих помповиков. Читал на ганзе, что у бекаса цевьё не много задевает за раму, лечится легко напильником)) А так вроде народ доволен. Сам хочу в Вятские поляны съездить, взять себе такой, там на червонец дешевле, чем у нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
На МР можно магазин удлиннить, а на бекасе не получится.
Есть у мну знакомый, у него 133-я, но с пистолеткой и складным прикладом. Если интересно - дам номер аски, пообщаетесь.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Имею вопрос.
Вот все говорят что не пригодно для охоты, а чем именно не пригодно объяснить не могут. Вот непригодно и всё. Как оно на охоте, например по перу? Тож подумываю следующим взять помпу. Вах, как оперативно здесь модераторы работают. Респект коллегам.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 02.07.2012 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Охочусь с помпой уже 10 лет, ни каких нареканий нет. Кто сказал, что она не пригодна для охоты???? просто ни когда не охотил с ней, или насмотрелся фильмов как там из под плаща вытаскивают полуружья полупистолеты бах, бах дыма много толку нет!
У меня "Бригант" ну или "Итака-37" кому как нравится. Толщина ствола и кач-во сборки лучше многих отечественных! В этом году приобрёл МР-153, особой разницы в скорострельности не заметил, а вот вес ощутил! ![]()
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 03.07.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор
|
![]()
у знакомого моссберг бродяга, рад ненарад. из минусов сказал что патон сменять быстро не оч получается, хотя дело "дрочки"(ну типа оставлять 1 место в магазине и при надобности быстрый пих нужного патрона, передерг и вуаля).
говорит по летящей бутылке, брошенной товарищем изза спины стабильно успевает 3 выстрела делать(ну ессно все 3 попадать по ней). то что это не показатель мне можно не писать, просто человек спросил-я че знал ответил(по принципу "почем взял по том продал"). удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |