![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Некоммерческое партнерство "Новокуйбышевский клуб любителей охоты и рыбалки"
|
![]()
В предверии ОТКРЫТИЯ ОХОТЫ хотелось бы поделиться и узнать информацию по ценам на боеприпасы. Поделимся информацией!
В г.Н-ске маг. "Охотник", ул.Дзержинского сегодня был привоз боеприпасов. Прикупил СКМ "РУСЬ" 12х70" №3 - 16 руб. В продаже в основном "Феттер" от 14,00 руб Есть Pozis 16 к. Выбор не велик в плане производителя.
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: любое
|
![]()
в "Охотнике на Галактионовской" в основном Феттер(300руб за 25шт). если берёш 250 шт, то цена- 10руб за патрон.
Пробовал разные, теперь беру всегда Феттер полумагнум (для МР153). Ни одного отказа перезаряда, почти нет подранков. Позис часто клинил. А вообще лучше правильно сделанного самокрута НЕТ, хотя цена почти не отличается от магазина.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Вчера на Галактионовской окупал Феттер пачка 350 рублей пока есть все виды дроби !!!! Себе на NEO полумагнум не беру пличе после 10-20 выстрелов просто синяк один !!!!!! Про Позис ничего сильно плохого не могу сказать так как тот что был у меня все было нормально !!!!! Всем удачных покупок !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор
|
![]()
блин, интересное предложение, но лично у меня в сейфе помещается только
4пачки по 25шт, и пулевые россыпью. кто следующий попадет на галактионовскую, посмотрите плиз в 20ом че есть? и дробь и пули подкалибер.а то в тольятти с пулями совсем глухо, в самаре на победе ток полева обычная(первая) по 40р. буду премного благодарен за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
На Галактионовской такая скидка на спортинг тока!!!или я ошибаюсь? покрайней мере там вывеска висит на счет этого.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
туда позвонить можно да поспрошать ул. Галактионовская, 40, пересечение с Высоцкого ул., 6, +7 (846) 310-10-30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
Но на охоту они не айс мое мнение. А вот на стенд .............
![]() |
![]() |