|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
16.12.2012, 14:34 | #1 |
Охотник
|
Пустые баллончики CO2, Тольятти
Здравствуйте форумчане.
Почитал интернеты на тему "правка стрелянных гильз 12 калибра", нашёл несколько рецептов, основная мысль которых сводится к моменту, что "требуется кипяток + пустые баллоны CO2". Выглядит сия приспособа так: Собственно почему и пишу в разделе "Пневматическое оружие": может у кого завалялось несколько пустых баллончиков на выброс. Так-то они в оружейных магазинах продаются, и совсем не дорого. Но как-то это кощунственно будет - купить и впустую стравить газ. Потому и спрашиваю пустые баллончики, желательно в пределах Тольятти, а то с пересылкой связываться - это опять же вопрос выкидывания денег. |
16.12.2012, 21:10 | #3 |
Охотник
|
Немножко влезу, можно?
Правка пластиковых гильз термическим способом приводит к ломкости пластика. Почти у всех гильз, кроме пожалуй Рекорда и Феттера. Потом стал править без нагрева - физические свойства пластика перестали меняться. Кстати, был бы очень благодарен за подаренный пустой балончик, без разници кокой длинны, нужен для придания конусности завальцовки гильз 20-го калибра.
16.12.2012, 22:06 | #4 |
Охотник
|
эх! Знал бы я раньше что они пригодятся:-( выкидывал их десятками! Но дома гдето штук 5 пустых лежит.на груза оставил для рыбалки. Могу поделится 4мя шутками!
16.12.2012, 23:06 | #5 |
Охотник
|
Мне одного достаточно. Буду благодарен.
Достанешь материал - сбацаю буфер рамы на Сайгу.
17.12.2012, 02:12 | #6 |
Охотник
Автор темы
|
|
17.12.2012, 22:26 | #10 |
Охотник
|
Засоввываю пассатижи и кручу с надавливанием. Получается своего рода развальцовка.