![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
И так продам один из своих девайсов:
"ИЖ-60 PCP" Прямоток,резик "макси."Настроен 275-285 мега паскалей на метр.В плато 130 пуков.Сделан перествол.Ствол "Гамо"к.4.5.Родной стволик был не "айс"чек был с обеих сторон,т.е с одной стороны был штатный,а с другой был от накатки резьбы намушника+со стороны штатного чека нарезы отсутствовали на протяжении 40 мм. и потом не оч.хорошие.Прицел "Бушнель 3х9х40",сетка "дот"4 точки потом вниз арбалетная.Нормальный не мылит.Спуск от мет."ижа". Ценообразование: 1).Донор-3900 2).Кит-8800 3).Дудка-1500 4).Прицел-2500 5).Шептала от мет."ИЖ-60"-350 ЗИП,штуцер в комплекте туда же положу трубчатый досылатель в котором нужно просверлить перепуск. ИТОГО: 17000 Т.Р. Я продам за 13000 т.р.Реальному покупателю который придет покупать,торг на месте при осмотре.Человеку который приедет покупать банка "Люманов" и чехол рыболовный в подарок. P/S.Дорогонах и барыгонах приветствуется.
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дим,правила хорошего тона для меня на первом месте.Резерв за "СОНИКСом" на 24 часа,время исчисляется со времени размещения его сообщения о резерве(9.44)тоесть завтра после 9.44 ты следующий.
P/S.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ :восемь девять 2 семь два 19 два два 95
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 23.04.2013 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
С прицелом нормально лезет в рыболовный чехол? У самого такая есть, чехол не подберу никак
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
С прицелом влезает,даже место остается.Вообще он на две секции разделен,во второй отсек можно удочек положить.
![]() Жень,да я как то не про это сказал,хоть пешком,хоть на авто всем покупанам буду рад. ![]()