![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Дим,для тебя так может и есть,но у людей разные "болячки".Кому-то и огестрел за дарма не нужен,пневму давай,а для тебя огнестрел любовь.Тем более "папа" может решать более,чем "дитя". А если уж "дедушка"возьмется,то можно и посложней задачки решить без шума и пыли.Конечно расстояния,как в огнестреле не получишь,до 150м."папа" не уступит мелкану.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Очень рад,что тебе нравится.Проблемму с заправкой решил?К плюсу пневмы могу добавить:цена выстрела меньше рубля.
Кстати,т.с надеюсь не обидится если здесь при случае спрошу?Нужен стволик в 4,5к.от пневмы для новой стрелялки,за денюшку или за пиво-спасибо приобрел бы.Заодно и тема "UPается".
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
1 В мощности
2 в точности дед однозначно, папа не лучше мелкана (будем сравнивать хорошие вещи а не пневму спортивного класса и мелкан ширпотреб) 3 вес боеприпаса папа проигрывает ( но это пожалуй к вопросу мощности) Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
3. Для сферы применения мелкана, мощности пневмы вполне хватит. 4. ЗВУК (конечно можно задушить звук на мелкане в 0, но выглядеть будет колхозом) 5. Габарит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Со своих винтовок получаю кучу 8-10 мм из 10 выстрелов на 50 метрах
45 мм у биатлонки это да но и стреляют там без оптики, смогете с эдгана с открытого прицела повторить. Огнестрел есть огнестрел, пневма его не переплюнет не в чем кроме простоты приобретения и цены выстрела поверьте моему опыту Если желаете продолжить спор то напишите какой пнемой владели, интересно |
![]() |
![]() |
![]() |