![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Пора поднимать тему. Кто, что слышал про открытие в этом году? как оно будет? по прошлому году, помнится, открытие в УОПах состоялось 15 августа. Охотхозяйства открывались кто 15го, а кто позднее.
до 15го то осталось 3 недельки всего... ![]() кто где открываться будет? когда путёвки начинают давать-продавать, затарились ли патронами и какими №? или кто самокрут готовить начал? какие мысли по открытию и охоте в этом сезоне? вообщем, делитесь, парни, информацией... мне бы хотелось в этом сезоне поохотить водоплавающую в районе Выселок, (я так понимаю Сускан-1, Сускан-2 или Биоресурс), да вот не знаю местной топографии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
15-е эт хорошо!!! Патроны все накручены и перекручены! Сил уж не осталось ждать! Только все на стенд никак не доеду. А нужно обязательно!
А если работа мешает охоте, То ну её на фиг, такую работу! Последний раз редактировалось Alexei; 28.07.2010 в 13:15. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Третья суббота августа знач 21 откроют думаю-патрончиков 25-7 ки,50-6ки, 75-5ки, еще магнума для кислородной птицы
![]() ![]() ![]()
#8 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
Болотно-луговая*(4) и водоплавающая дичь*(5) в Самарской области 3-я суббота августа - 30 ноября следовательно открытие на 21 августа в этом году выпадает. ну да ничего, пусть утя ещё немного подрастёт... а у кого-нибудь есть опыт применения патронов спортинг 12К/70 28г №7,5 на охоте по утке? *вопрос чисто из спортивного интереса* ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
С Уважением Daiver78!
![]() |
#10 | |
Охотник