![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
У нас на форуме часто проскакивают объявления о продаже или "отдам в хорошие руки" взрослую собаку.
У меня возникает вопрос, как можно продать или отдать верного друга?, или я чего недопонимаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Охот собака в первую очередь напарник и помошник на охоте. Если она не выполняет свое предназначение - зачем она нужна. Дармоедов содержать никто не хочет, да и охота с нерабочей собакой один нервоз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Так при продаже говорят что она лучше не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
я сменил уже с десяток собак и из них тока двух оставил которые меня полностью устраивают и подходят под мои охоты. К собаке много требований такие как вязкость, поиск, работа тока по копытным, выносливость, перевозка в машине и в снегоходе, дружелюбность к человеку и многое другое. И если собака не подходит то какой смысл ее держать и тратить на нее время.
![]() |
#6 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
алексей101,Видел твоих собачек,очень достойные лайки.Думаю,что мы их осенью не раз проверим в деле.Последняя собака,которая у меня жила,была доберманша.Эта,с позволения сказать сука отравила всю любовь к собакам.Сгрызла в квартире все,что смогла.Отдал в охрану в 2-летнем возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Спасибо. Все благодаря долгому селекционному отбору. А в квартире собак держать не к чему и для них мучения и для жены.
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Молодец ! А те, кто к животным как к вещам относятся, сами потом брошенными близкими людьми будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Судя по современным охотникам собака для большинства
из них просто товар,эдакии механизм который должен работать,но заниматся настройкой его неохота, Держат больше ,типа так модно-самый безобидный вариант,либо меняя часто теряют вообще чувство привязанности,любви к питомцу,у таких охотников собака-расходный материал,ни одна как правило не доживает и до пяти лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
как я уже писал в каком то топике: завел я РОСа. сучку. такая спанька прелестная была. и верхнее и нижнее чутье. души не чаял. и семье нравилась. дочь с ней в машине спали в обнимку. и когда ей стало 9 месяцев у жены началась страшная аллергия. пришлось искать охотника и отдать. ОТДАТЬ!!! а не продать. жалко было до слез. а сейчас вижу собачка поднялась и охотит, на радость человеку. и потомство уже дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |