|
25.08.2013, 20:02 | #3 |
Охотник
Охотобщество: Гос
|
Машина для размеренной езды- АКПП несколько ватная... Лучше прокатиться на тест- драйве сначала, я своего товарища переубедил в том, что ему она подходит, хотя сам пользуются такой аппарат и меня он устраивает!
|
26.08.2013, 00:26 | #4 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Но для меня три (учитывая авто жены) это борщ |
|
26.08.2013, 15:30 | #5 |
Охотник
|
Я вот на самом деле не понял кто такой Паджеро Спорт 3, пока вроде есть только спорт 2, который выпускается с 2008 года по настоящее время. Если так то я грезил этим авто просто спал и видел. Пришла пора покупать. Мне хватило тест драйва с 2,5 турбо диз чтобы понять, что этот авто мне совсем не подходит. По мне так он вообще не едет и я ожидал мягкий внедорожник, а там совсем не мягко. Короче обплевался и больше на него даже не смотрю. Причём вопрос динамики можно было решить купив Б/У с трёшкой турбо, но новый в 2012 году уже нельзя было купить и подвеска так же настроена, по этому я и от этого исполнения отказался. В итоге купил авто который никогда и не думал покупать. И как то вот ни минуты не желею. А вам совет если и будете брать то берите 3л он куда резвей и крутящий момент там существенно больше чем у 2,5 и турбина там так же настроенна, но на старте ему хватает 3л чтобы впечатлить, а 2.5 это очень уныло.
Последний раз редактировалось лексей; 26.08.2013 в 15:46. |
26.08.2013, 19:20 | #10 |
Охотник
|
Тоже настоятельно рекомендую перед покупкой пройти тест-драйв! Моему разочарованию небыло предела, такая брутальная внешность и такиой слабый мотор, плюс скрипучий салон и не самые достойные материалы, отвернули меня от данного авто!! Он как и паджеро 4 очень унылый, полное отсутствие динамики и очень дубовая подвеска может хороши для грунта, но никак не на асфальте! В салоне довольно тесно и аскетично:-( правда очень хвалят систему полного привода суперселект!!!! Обязательно тест драйв!!!!!