![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Вот задумал купить сею ружбайку. Но из нее ни разу не стрелял, в руках не держал, желание пришло пришло после просмотра видео в инете. Может кто пользует такую. В сети ничего плохого про нее не нашел. Подскажите стоит брать али нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
гавно.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Содержательный ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Зато по сути.... Хошь нормальную пцп - копи на эда-крикета-чизу... Всё остальное - баловство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Ой ли!Денчик,а ты стрелял хоть с "ХАЧИКА"?Согласен,сам стволик говно,но железо отличное по качеству. Перестволить не проблема вааааще,хоть в "папу",хоть в "деда".Резики из "Д16Т"сейчас делают не дорого+редуктор поставить не проблема.
P/S.Хорошая винтовка.Но для начала нужно хотя бы "РСР"в руках подержать,пострелять.Может и не понравится совсем.И не питайте надежд,что вся дичь ваша будет."РСР"может многое,но не все.
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не надо глупостей писать. Последний раз редактировалось evgen063; 20.09.2013 в 02:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
evgen063,
Жень,согласен,стволики в большинстве весьма не плохие,просто на "44"попадались "просаженные"стволы.Поменял на "ЕЖОВУЮ"дудку и винтовка преобразилась.Друг у меня весьма успешно перестволил в"папу",на полтосе кучку собирал в рубль из 5 пуль.
![]() |