![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
только создавая эту тему понял что надо было называть разделы не "охотничье\не охотничье" а "огнестрельное\неогнестрельное"))
т.к. тут 410ке не место а в том разделе не найдут) в общем в связи с переходом на правильный автомобиль жертвую 2мя игрушками лот 1: СВД!) длинная 410ка, из переделок: приклад типа СВД, щеки СВД, магазин 10мест пиленый в СВДкожуре, мушка, парадокс, ремень, еще один магазин короткий, тока без кожуры СВД) прицел ПОСП 6х42 с подсветкой, сеткой ПСО, крон в выносом вперед, большими башнями. надо до ума довести крепление щек: пластины, те что у меня на фото серые алюминиевые выглядят неочень. заводские были несколько экземпляров выпущены, но за них 4тыра мне называли. по хорошему из жести при наличии сварки делов часа на 4 чтоб все аккуратно сделать. цена на это чудо 15тыр. можно без оптики за 11. сошки чужие в комплект не входят ![]() ![]() лот 2: АК105!) короткая 410ка, из переделок: приклад рамочный, одета в дерево\бакелит, ремень АК, в комплекте магазин АК+донор для превода на 51ый патрон, родной 10местный магазин, чехол. Сайга в прекрасном состоянии, настрел до 100, имеется затворная задержка, боковая планка под прицелы уже стоит, прицельные-АК. стандартных 410ых доработок "по Михалычу" не требует: автоматика, хоть и коротыш, в идеале, прекрасно и досылает и извлекает и металл и пластик(самокрут в том числе) шлифовать подгонять тем более наваривать зеркало не требуется) цена за это чудо 14тыр. ![]() ![]() ![]() отстрелы возможны в ближайшем пригороде(у мну путевка имеется) мой тел 89277183935, Евгением звать. резервы только по телефону тк объява не только здесь. без долгих резевров, т.к машину меняю в ближ время. отложить до получения зеленки-не вопрос! но после 100% предоплаты. Последний раз редактировалось Реаним; 27.11.2013 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
свет плохой, на свд почти не видно ни щек ни магазина ребристого, но как к покупке дело будет-перефоткаю или приехать поглядеть. серые вставки в прикладе-удлинял под себя(190см) и затыльник и пятку. все возвращается в сандартное состояние за 2 минуты, это всего лишь проставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
молчу-молчу-молчу.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
То зная "Бошмачника",то появились бы сошки из пасатижей.
![]()
![]() |