![]() |
|
|
Результаты опроса: Отпугиватель грызунов ультразвуковой | |||
Пользовался - реально помогает! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Бред - просто маркетинговый ход... |
3 | 27.27% |
А у меня по "соседству" нет грызунов и мне все равно |
4 | 36.36% |
А что это такое ОГУ??? |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
На просторах "изернета" много представлено моделей ОГУ, но как-то не верится что работает....Кто пользовался? это бред или действительно помогает? Если помогает, то где лучше купить и какой модели?))
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 30.12.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
на даче за прошлую зиму сгрызли хороший диван.
купил где то не помню где и за сколько летом четыре месяца назад для пробы ,похож на круглое радио из советской радиоточки,два режима работы,за прошедшие четыре месяца вроде как работает,мышей нет посмотрю после нового года что с мышками |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Как человек, не чуждый электронике могу сказать, что внутри этих приборов обычный звуковой генератор с плавающей частотой примерно до 25 кГц, набор деталей для которого стоит в любом радиомагазинчике рублей 200. По телерекламе их продавали по 3,5 т, в "Садоводе" они стоили 1800. Поскольку бывают такие жёны, которым доказать ничего невозможно, особенно когда они слышат шуршание за стенкой, поехал я в магазин и взял это чудо для загородного дома. То, что на поголовье мышей в доме это никак не повлияло, следовало ожидать. Но когда ночью в спальне у плинтуса мышка, сидя на этом включенном приборе, грызла обои... Короче, лучше клея на пластиковой крышке от одноразовой посуды с кусочком сыра посередине я не знаю. Ну, кот вне конкуренции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
надо смотреть по рабочей площади этого прибора,у меня площадь первого этажа 16кв.м и в паспорте указано 16кв.м я его поставил на первом этаже,повесил так чтобы перекрывал весь первый этаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Не помню какой, могу посмотреть, пользую второй год в гараже, реально работает, а соседа через стенку мыши одолели, как не придёт, выкидывает по несколько штук прилипших на клее. У меня тоже первый год после покупки гаража, мыши сгрызли подложку под ламинат. Покупал в магазине "Электронные компоненты".
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 30.12.2013 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |