|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.11.2010, 17:42 | #2 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
Фирма FAUSTI образована во второй половине ХХ века и на сегодня относится к производителям Премиум класса.В России недавно,первый раз я увидел стенд на выставке Рыбалка Охота на Руси в 2007г.Я тогда их стенд пробежал по причине дороговизны(чего мозг зря драконить),но боковым зрением заметил на стенде несколько дамочек.Теперь,когда кривые улочки судьбы опять подвели меня к этому производителю я выяснил,что эти три сестры и являются потомками,а на сегодня владельцами FAUSTI STEFANO.В производстве ружей используется ручной труд,отборные сорта дерева,драгметаллы,отсюда и цена.Но сегодня ХХI век и не использовать высокоточную аппаратуру,возможность обработки и нанесения гравировки лазером,ламинирование прикладов,установки современной запатентованной четырёхточечной системы запирания замков нельзя(из интервью старшей хозяйки Барбары).В четверг мой знакомый позвонил и предложил мне два ружья 12кал.,очень срочно и с большим дисконтом.Деньги найдены(спасибо родне,знают,что я больной),ружья лежат в сейфе магазина и ждут когда я в понедельник с зелёнками приеду их забирать.А теперь дилема:одно гориз.пост.Чок/получок,цветная мраморная калка,золотые уточки,лёгкое,классика во всех отношениях.Второе верт.,сменные чоки,в комп.чок/0.25,красная мушка,ламинированный орех,вентилируемые стволы.Могу оставить себе только одно(меня и так уже чуть из дома не выселили),да, горизонталка по ценам мага в два раза дороже.Первое FAUSTI DEA BRESCIA,втор.FAUSTI ALBION SINTHESIS.одно,после принятия решения поступит в продажу.Мозг сломал,может кто,что посоветует.
Последний раз редактировалось samara; 14.11.2010 в 17:46. |
14.11.2010, 18:34 | #3 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
14.11.2010, 22:30 | #5 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
26.11.2010, 21:11 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
почём такие нынче? и вообще в Самаре не часто бывают. как приобрёл? теперь точно напрошусь к тебе на охоту, ну или тебя с ним на стенд попробую увезти... ;-) |
|