![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Безенчукский район, с. Кануевка, в центре села, 2 линия, 16 соток. В непосредственной близости церковь (за ней подъезд к воде, на Крещение каждый год устраивается купальня) , 4 магазина, медпункт, остановка общественного транспорта. На участке насаждений нет, газ у забора (0,5 м), свет у забора (1м), на участке есть старая скважина (заилена, можно почистить, либо в этом месте колодец или новую скважину делать и воду искать не надо), но вода супер по качеству.
Землю брал для себя, планировал строительство, но родители через дорогу построились, мне теперь участок без надобности, а косить и пахать 2 раза в год лень. От Южного моста 110 км. От асфальта до участка 50 м. Просьба к модераторам не удалять без фото, как там появлюсь нафоткую. Расписывать тамошние места, на этом форуме, думаю лишнее. Цена 1 000 000, документы готовы (межевание заканчиваю), прямая продажа. Соседи справа просто огород без строений, слева дача (постоянно не проживают), на задах ни кого. Участок
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 10.11.2014 в 16:20. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Места клевые, кореш там дом купил, жаль бреки давно все зверье покосили!
По свету проблем не будет, а по газу надо узнавать! Эти пидоры последнее время всем выдают техусловия с перекладкой! Кореш влетел с газом на 1,5 сотни косых! Вода эт да, там вкусная))) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 09.11.2014 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 09.11.2014 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
У тебя и бобры там в каждой луже!)) Только почему-то в капканы одни ондатры лезут! С неделю назад почти пустой оттуда приехал.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Sapsan63,
Всё придет со временем, я тоже не сразу сомов научился ловить. Бобра там без счёта.
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мне он там не интересен, я около города добываю.
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Объясню ценообразование.
Вот тут продают участки на болоте по 30 тыс. за сотку, без газа, света и воды. Вот тут Не на болоте, на бугре, в принципе хорошее место, но без магазинов, остановок, газа, света, воды 40 тыс. за сотку.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 10.11.2014 в 16:22. |
![]() |
![]() |