|
03.02.2015, 14:28 | #1 |
Охотник
|
Пропала гончая
Пропала гончая. Возраст 2 года. Ушла по следу и не вернулась. Окрас пегий, трехцветная. Особые приметы - Высокая, стройная, мелкие крапинки на груди и на ногах. Пропала 21 января в районе трассы на Приволжье, возле деревни Ново-Михайловка. Есть версия, что собаку сняли со следа и увезли на автомобиле 2110. Фото к сожалению нет. Объездили все близлежащие деревни и леса с посадками, все видели, но собаку так и не нашли. Огромная просьба, если кто то видел, или неожиданно появилась у кого во дворе чужая собака, откликнуться. 89279089604 Володя
|
09.02.2015, 19:47 | #3 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
А не могло так получится что Ваша собака в городе оказалась? Я уже который день наблюдаю молодую суку на пересечении ново-вокзальной и вольской, бегает взад вперед, ко всем подходит, явная потеряшка.
|
15.02.2015, 20:33 | #8 |
Охотник
|
потеря потерь
я в отпуске к вам могу с кр гл подвалить на поиски 89171507219 олег.а то вдруг попадут к малолеткам из приюта города они их готовы залечить кастрировать стерилизовать а потом за передержку бабули вежливо запросить
|
15.02.2015, 20:55 | #10 |
Охотник
|
рг
думаю кней надо с дугой рг подоити и воспользоваться моментом и на шлейку после неделю хорощего корма общения ласки в кавычках и вы будете ей
лучшим другом . я тоже с села суку рг привез она подходила только к хозяяяяяину и то если был результат я ее взял кормлю гуляю тепеоь о шлейке забыли я ее бос. сука у меня линии Богадяж мать. кабель тоже бест сызранский заю гоняет и рыжую эта дичь в селе не в моде им копыто ближе и поэтому селяне доков не делали .скоро она поднимится ищу ей кабеля может кто даст телефон в самаре на управе есть кобель хороший но нет контакта кто знает тел кинолога Ляховской |