|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
02.02.2011, 00:22 | #1 |
Охотник
|
Про турецкие полуавтоматы
Расскажите пожалуйста кто есть влодельцы турков, какие машинки отлично себя показали? из тех кто на рынке ща есть. в частности интересует полуавтомат Пегасус, как мне сказали в магазине это фактически беретта... просто этот завод решил построить в турции еще представительсто чтоб дешевле было и пустить под маркой пегасус
|
02.02.2011, 13:00 | #2 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
02.02.2011, 13:01 | #3 |
Охотник
|
вот эта тема-
|
02.02.2011, 13:38 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
А продавцов послушать, так у них Компаньон - Бенелли, Пегасус и Стоегер - Беретта, а Киа Брилиантис - Майбах, тока с другим значком. Не стреляют ни Компаньон, ни Пегасус, ни Стоегер так как Бенелли или Беретта и не дают таких характеристик боя, не так удобны и детали не так чинно подогнаны. Ружья конечно неплохие, но брать их стоит не из таких соображений, что это Беретта или Бенелли, только с другим значком... |
|
02.02.2011, 13:46 | #5 |
Охотник
Автор темы
|
меня интересует как сравнение и альтернатива мр153, в арсенале мурка 26300 в орехе 750мм, пегасус 25499 вот и думешь....он и легче и прикладистее....
|
02.02.2011, 14:16 | #7 |
Охотник
Автор темы
|
возможно возможно)))
|
02.02.2011, 15:19 | #8 |
Охотник
|
Это кто МРкой какашки мешать собрался? Хочешь бенелли из сырого металла ради бога,тока МРку не тронь. Я с МРкой не один год отохотился без проблем,а есть у друга стоегер так оно стреляет у него через раз. Всегда просит взять для него ИЖа или ТОЗ на всякий случай,так вот такой случай каждый раз практически происходит. В основном недокол капсуля происходит,и самокатные патроны не очень любит.
02.02.2011, 15:35 | #9 | ||
Охотник
|
Я то же был перед выбором,МР-153 или турок.Перелопатил ганзу и увидев кучу фоток развалившихся пластиковых турецких УСМ о турке перестал думать.Вот развалится он и чё делать?Может и можно как то из Турции заказать,но нужен ли такой гемор?
Цитата:
Перечитал давно на ганзе старую тему про МР-153,сделал вывод-мурку надо брать в пластике,а между 750 или 710 разницы кроме как в цене нет,надо ствол прямой выбирать. Цитата:
|
||