![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
цену вижу в 17000руб.
настрел одна коробочка. пружинка правильная есесно установлена и в запасе ещё есть. есть пара царапин на стволе и дереве (очень небольшие от перевозки без чехла) прицел липерс вродебы...модель не помню. хороший светлый прицел и главное крепкий! подсветка три цвета, крышечки, барабанчики с ручными стопорами, крутилка дальности на передней части прицела... задняя крышка была сломана - починена. планка под прицел почеловечи прикручена теперь - фиг оторвёшь! старую срезало винты пластилиновые махом только прицел навесил даже пристрелять не успел, это единственная болячка у них. сейчас всё надёжно и проверено. обитаю в автозаводском районе Тольятти. писать лучше на aakoss@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
рассмотрю обоснованною Вашу цену!
![]() ЗЫ ремень кожаный качественный, антабки. надульник стальной самодельный, установлен вместо штатной мушки на трёх стопорных винтах, помимо утяжеления, удобства хвата за него при взведении ещё и меняет звук выстрела на более приятный! ![]() скорости не мерил, лёгкие пульки 0.49 улетают на сверхзвуке, использовал поэтому 0.8. консервную банку навылет. кучу немерил (не люблю я вдумчивые стрельбы), стреляю только с рук, на 40 метров (на даче ) в пачку из под сигарет попадал легко. Последний раз редактировалось Каа1321; 05.12.2015 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
цена высокая, прицел трёшку стоит
винт Последний раз редактировалось Bulldozer; 05.12.2015 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
прицел по ссылке вовсе не прицел.
мой липерс 3-9х40 то нечто, что по ссылке высыпется через пару выстрелов с этой базуки! ![]() да и невидно поди в него ничего в сумерках. мой похож на этот только барабанчики с ручной фиксацией как на этом точную модель чёто не нашёл - наверное с производства снята. винт 11.6 по ссылке (написано, что под заказ и не факт, что по появлению товара на складе ценник сохраниться! ![]() прицел около 6 ремень 1 модер 3 кронштейн 0.6 пружинка с манжеткой 1 23.2 за всё. я хочу 17. в принципе торгуемо, но не в два же раза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
ну тогда без ремня и модера, они мне и даром ненужны
![]() на счёт прицелов OTG, все они "подделки" но качество подделок тоже разное, на алиэкспресе прицелы брали многие, продавец проверенный. а винтовка в упомянутом вами же магазине Диада стоит 10 тысяч, позвоните им, может она есть в наличии 8 800 333-07-42 Последний раз редактировалось Bulldozer; 07.12.2015 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
неее!
так мы не сторгуемся... ![]() торг только аргументированный. продажа только комплектом - если чёто "даром ненужно" - то это не аргумент для торга. прицел вот почти один в один: ЗЫ написано, что нет в наличии - чё звонить то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
видимо это китайское ..... никто не покупает, вот и нет нигде в наличии а я наверно вот эту прикуплю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
непонравилась: прицельчик стрёмный какойто... попадались мне прицелы 32 - тёмноваты они. 4 фиксированной реально мало на дальних дистанциях. если фикс то яб на 6х40 смотрел бы не меньше! а ещё она страшненькая и вроде послабее моей. хотя в характеристиках брешут кто во что горазд - это есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
"подделка" это когда не работает, а лишь выглядит похоже!
ну деньги например фальшивые... в данном случае ближе к истине слово "копия" ибо работает, да ещё как! ![]() китайские автомобили тоже кстати уже давно прекрасно работают знаю непонаслышке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |