|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.12.2015, 23:04 | #1 |
Модератор
|
ФОРУМЧАНИН ГОДА 2015
Становящаяся традиционной, премия "ФОРУМЧАНИН ГОДА. Samarahunter 2015".
За неделю до окончания 2015 года открываем праймериз)), т.е. предварительный набор кандидатов для голосования на звание самого активного, полезного, известного, достойного форумчанина по итогам прошедшего года! И отметить его признанием по итогам голосования с вручением памятного приза! В данной теме я хочу в течении недели (включительно до 31.12.2015г) увидеть от вас, уважаемые форумчане, никнеймы тех наших товарищей-участников форума, кто по вашему мнению заслуживает этого звания и приза. тех, кто чем то вас по хорошему удивил, воодушевил, помог, был активен или полезен на форуме или чем-то хорошим обратил на себя ваше внимание! Через неделю (02 января) я создам тему с голосованием по вашим предложениям, где каждый сможет проголосовать за кандидата на это звание. Я прошу высказать ваше мнение в данной теме в течении предстоящей недели! К нику кандидата я предлагаю кратко указывать причину, по которой вы считаете его достойным кандидатом на звание ФОРУМЧАНИН ГОДА. По итогам ваших заявок я добавлю кандидатов на звание "ФОРУМЧАНИН ГОДА. Samarahunter 2015" в тему с голосованием, которое планирую запустить 02 января и которое продлится весь январь! уточню лишь что планируется выбрать не самого добычливого охотника, а форумчанина года по совокупности качеств и показателей либо просто симпатий! каждый участник форума в кандидаты может предложить разумное кол-во кандидатов из форумчан. но я думаю в этом году попробуем, чтобы каждый ограничился двумя. основное условие, объяснить за что выдвигается тот или иной кандидат! Если кандидата уже выдвинули и вы согласны с выдвижением, достаточно просто указать (поддержать) ник форумчанина, ему это пригодится в отборе. за собой, как за организатором, позвольте оставить право определяющего голоса в отборе предложенных кандидатов, т.к. не исключаю ситуации, когда их может быть больше чем возможностей голосовалки! Всего в итоговом голосовании примет участие 10 кандидатов на звание. Итак, предлагаю следующих кандидатов для начала: V-Zhenek samara Последний раз редактировалось Корбан; 25.12.2015 в 23:10. |
25.12.2015, 23:38 | #5 |
Охотник
|
Colt. За этот год больше всего запомнился активностью на форуме. Как отчетами, там и вообще...
|
26.12.2015, 10:29 | #9 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Питстоп, в принципе можно, но от исхода дела считаю многое зависит! |
||
26.12.2015, 10:35 | #10 |
Охотник
|
Pitstop однозначно!