|
01.12.2016, 15:18 | #131 |
Гость
|
Ну так успокойтесь! Завидуйте молча!
Вы нам уже все кости перемелили вместе со всякими утюгами, гагнстайлами и иже с ними! Не будьте занудой... Я вам все уже много раз обосновали, а вы все свое! Понимаю конечно, что повторенье - мать ученья, но тут по-моему "пластинка заела"!))) Все уже вас послушали и услышали (как дед мордовский), завязывайте, а то у нас конструктив плавно перетекет в срач, как в прошлый раз... Пока вы не в этой обойме один хрен не поймете всей кухни, специфики и калькуляции, теперь вы уж поверьте))) |
02.12.2016, 07:39 | #132 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Цитата:
|
|
02.12.2016, 08:15 | #133 |
Гость
|
Да обсуждайте, только не нудите и по 10 раз одно и то же не перепечатывайте!
За других не переживайте, они сами решат. Накладные расходы в стоимость трофея не входят, или вы уже у нас решаете что и как считать?! А цена она да, к стоимости бакса у нас привязана))))) Надеюсь понятно и этот вопрос закрыт?))) Всех благ!!! Пока, медвед... Последний раз редактировалось Dimon001; 02.12.2016 в 08:20. |
02.12.2016, 09:40 | #136 |
Охотник
Охотобщество: Висловское
|
Дмитрий добрый день.В этой охоте я новичок,а попробовать хочется.Посему хотел хотел уточнить.Если я запишусь один,то это будет охота с вышки? И с гладким стволом допускаете и с какими патронами ( пуля или картечь) ???
|
21.02.2017, 17:24 | #140 |
Гость
|
Итак, сезон охоты 2017 почти завершен, в связи с чем хочется подвести некоторый итог...
Кабана в этом сезоне было меньше чем в прошлом из-за мудаков, которые любят вкусное мясо свиноматок, однако все-таки мы поохотили знатно и отстреляли (в рамках акции по борьбе с АЧС) уже более сотни животных. Огорчает, конечно тот факт, что опытных охотников приезжает мало, в основном все в первый или во второй раз. Эффективность отстрела конечно не такая с ними, как хотелось бы. Но более всего не радует тот факт, что опытные охотники, которые и со стажем, и часто охотятся на копытных в основном приезжают специально, чтобы стрельнуть свинью, а не поросенка. Причем, такой дерзости и наглости от охотников-свинострелов как в этом сезоне, я никогда не видел. Слава богу в итоге все получили по заслугам... В общем, мораль сей басни такова, что к стрельбе свиноматок мы относимся крайне отрицательно, в сказки типа "все были большие, а эта в несколько раз меньше", а также "была одна огромная, а с ней сеголетки, вот их-то и стрелял" не верим, поскольку все сказки нам в детстве перечитали))) и "договориться" с нами, а тем более уехать безнаказанно не получится, меры будут самые жесткие, поверьте! Так что если есть желающие пожрать на халяву вкусного мяса, нам с вами не по пути - обещаем, сразу "поймаете" протокол, поэтому очень просим вас ради сохранения ваших же нервных клеток, обходите пожалуйста наше хозяйство стороной! Чтоб даже в мыслях не было.... |