|
03.04.2019, 20:21 | #41 |
Охотник
|
Это схема действительно работает и в современных условиях появляются большое количество средств облегчающих чистку... Я в нарезном новичек но в чистке нарезного опыт есть...в армии каждая среда чистка если стрельбы тоже а стрельбы вторник, пятница. В высокоточке товарищ НСК-И передает опыт и каждые соревнования в штатах подробно раскрывает этот вопрос... И благодаря современной химии и советов Кембела основными средствами для чистки из химии это канадская Чейс и паста ёссо. Последние соревнования Бисли это подтвердили все топовые стрелки перешли на эту схему подробно он это описывает на релоудинг. рф. Кстати химия эта появилась и в России недавно цена сопоставима с продукцией Боре Теч. Я наверное закажу себе Элюминатор на исходе
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 03.04.2019 в 20:30. |
03.04.2019, 20:35 | #42 |
Охотник
|
Понравилось высказывание его кому верить незнаю...цитата...
Вчера закончил курсы у Кембела , очень много говорили о чистке . Там столько нюансов оказывается что вывод напрашивается очень простой . В России и странах СНГ народ просто не понимает всю значимость чистки . Бороскоп это первое ,что нужно покупать ,после покупки оружия, а дальше уже правильная химия Правильный порядок чистки очень важен , но понимание всего процесса выходит на первый план . Если знаешь и понимаешь весь процесс , значит можешь дозировать его на всех этапах , а это здорово облегчает жизнь Разговоры о демиксидах и прочих вариантах уже начинают напрягать . Неужели сложно понять , что они не уместны в этой теме ?! Кстати , сейчас все продвинутые используют всего два вида химии , канадскую и пасту иоссо . Никаких свифтов , кройлов и т д.. кому
03.04.2019, 20:49 | #44 |
Охотник
|
Я пришел к такой же схеме... Удаление нагара на охоте или после стрельбы заливаю пену у меня Форест, далее идёт ёрш с маслом, поднимаю остатки нагара, далее удаляю медь ёршик смачивают Элюминатором жду мин 20-30 снимаю медь... Вычищаю остатки химии маслом..насухо протираю ствол..далее На нейлоновый ёрш наношу пасту и натирают ствол распределяю по стволу... Наворачиваю иглу для войлочных патчей чистоган натираю ствол не выходя за дульную фаску... Паста очень хорошо выносит твердый углеродный остаток и остатки меди.. Далее вычищаются сами остатки пасты ствол сияет
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 03.04.2019 в 21:06. |
03.04.2019, 20:50 | #45 |
Охотник
|
Iosso Bore Cleaner. Эту применяю!
Придет канадская думаю процес снятия нагара упростится в одну совместную операцию.. и паста удалит карбон...
03.04.2019, 20:52 | #46 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДепОиР
|
Цитата:
Всем не до свидания...., а пока. Модераторов прошу снести тему.
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 03.04.2019 в 21:02. |
|
03.04.2019, 21:04 | #47 | |
Охотник
|
Цитата: