![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Большой снег ляжет, совсем другая физкультура потребуется, там и знакомых не всех брать согласишься. Одного раза "давай сядем отдохнём" уже ночью, с начинающей пургой пустыми термосами и огнями деревни далеко на горизонте хватило. И как то на себе одного тащили, по очереди. Тулуп и валенки внезапно оказались неподходящей снарягой на зимней ходовой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Желание есть и оно огромное!!! На день в наши самарские угодья я б выбрался обязательно. А тут уже другая подготовка и решение бытовых проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Ребята,я Вам так скажу,элементы мотивации или её антагонисты не интересны никому! Это как в задаче,школьной-Дано,из пункта А в пункт Б в пятницу собираются выезжать охотники...В классе 30 мальчиков у каждого ружьё,но ...задачу решают один-два.Остальные так и остаются мальчиками с ружьями. Охотники уехали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Коллеги,без обид!
Есть масса причин не ездить на охоту,а поехать-только одна! У меня тж бывает,что дела домашние,ДР у родни и пр. Я ж не на луне живу... Посему,каждый живёт так как может и хочет! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Охотник
|
![]()
Зачем до воскресенья? Если есть желание можно в субботу встать часа в 4! В 5 выехать, к 7-8 встретиться с коллегами, до 14-15 по полям и в дорогу к дому! Путёвку коллеги выпишут по фотографии скинутой через вайбер и денег за неё тоже можно оплатить электронно сразу, что бы без кидалого, что не смог.
А самое главное останется опыт охоты с матерыми охотникам и отличнейшее настроение от охоты, природы и всех вытекающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Были в угодьях...рассчитывал на снег,чтобы потропить зайку.Однако,пёстрая тропа,местами снега нет совсем.Там где есть снег-утоптано изрядно,чётко обозначены жировки,но концевые выходы неясны...Сильнейший ветер,не помешал двух поднять,один вне выстрела,другой остался в угодьях,брат промазал)))).Много жировок на просяном поле,в 500 м от дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Кто не успел,тот опоздал!Позвонил охотовед и сообщил,что последние 4 путёвки он выписал сегодня и закончились бланки! Теперь,для их оформления нужно ехать в Ивантеевку или Пугачёв.Семь вёрст -не крюк!
Как то так,коллеги! |
![]() |
![]() |
![]() |