|
26.01.2013, 10:22 | #92 |
Охотник
|
я поступил проще.. отрезал лямки на штанах, а 10 ку сразу без лямок заказал, так многие делают.. есть плюсы и не только в возможности справления нужды.. дышится в костюме легче, но в тоже время и гульфик вшивают.. это кому как удобнее.. гульфик в костюм вклеют без проблем в батискафе в самаре.. гульфик вешь конечно нужная и удобная.. можно не заморачиваться с поиском места где можно было бы растегнуть костюм и посцать, как в случае с обрезанными лямками.. а сделать это так сказать не отвлекаясь от охоты.. например по среди волги не ластать к лодке..
|
26.01.2013, 22:08 | #94 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Я куканы себе сам делаю из аккустических проводов (мягкие медные такие в цветной изоляции). Проблем ни каких ни когда не было. Сети я всегда вижу в воде. Но для себя решил окончательно что расстаться с поясом проще чем пытаться добраться до ножа!
26.01.2013, 22:22 | #95 |
Охотник
|
|
27.01.2013, 00:06 | #96 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
28.01.2013, 08:06 | #97 |
Гость
|
|
28.01.2013, 18:43 | #98 |
Охотник
|
А для эксперимента попробуй по пояс заплыть во внутрь узкого навеса, а потом с длинными ластами задом выплыть. Вот и расскажешь сколько времени это у тебя занимает и нужен ли тебе пояс.
Имел лично неосторожность при поиске затонувшего корабля случайно заплыть под мостик (вода мутная а мостик из сетки сварен) вот и не сразу понял почему "небо стало в клеточку" с тех пор подобные вещи просто стороной проплаваю. Хотя и ныряю за десятку и задержки почти в три минуты. Ну не тянет меня на такие эксперименты. И ни какая рыба не стоит этих экспериментов. |