![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Охотник
|
![]()
Что поражает? Сам себе яму вырыл. Я-ж в другой-то раз, совершенно другую тактику применю. Интересно уже даже, как все в другой раз сложиться?
![]() |
#94 |
Охотник
|
![]()
Конструктивно схожее! Но для пояснения напишу, что изделие, мирно покоилось в машине в это время. Никто с ним не разгуливал и никого из него не уничтожал. Его обнаружили, при досмотре авто. Я не протестовал, ибо скрывать было нечего! Но в протоколе неведомым способом, было написано, находился в угодиях с винтовкой системы хулиган. Сертификат, вернее скан, к делу приложен не был. Даже если-бы разгуливал, не сложно догадаться, что на основании документов, мог так-же и с палкой или бумерангом каким разгуливать. Не оружие однако!
![]() |
#95 |
Администратор
|
![]()
Т.е. у вас попросили разрешение на оружие, занесли его номер в протокол?
Ладно, я не буду паясничать. Жалобу в прокуратуру на нерправомерные действия. Чтобы неповадно было в будущем. Нет оружия - нет охоты. А то завтра будут за палку в руках протоколы писать. Хотя я, если честно, не одобряю этой огромной дыры в законе. В смысле сертификата игрушки на накачаную 10 очками винтовку. Оружие это. Но раз в законе написано игрушка - значит игрушка.
![]() |
#96 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Игрушка на 10 очках не стреляет. Минимум 150, максимум 220. Я то-же не Бог весть как, положительно к этому отношусь, но придумал это все не я! ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]() Цитата:
![]() А в итоге хорошо, что так закончилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Да ничего по закону делать не надо! Потому что если сделаешь по закону, то сам будешь доказывать что его не нарушил, а если нет, то кто-то будет доказывать твою вину. А вообще в этом ДОРе, я бы назвал "в ДЫРе" судя по ситуациям большей частью "гнилые" люди работают... Бог даст может в ближайшем будущем ситуация изменится...
P.S. ... вместе с начальством... |
![]() |
![]() |