![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Охотник
|
![]()
если эта собака для охоты, то хозяину не повезло. после таких лечений (по статистике) собака теряет до 50% своего чутья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Охотник
|
![]()
для тех кто не в курсе что такое "отравить"
нужно помнить что яд могут съесть и домашние животные, короче псиносрач как обычно во всей красе |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() и там кстати тоже была приписка "шутка" и смайл! ![]() Давайте не зацикливайтесь на моём якобы особенном отношении к вам и не отклоняйтесь от темы... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Охотник
|
![]()
По этому и писала выше , что это страшно.Пока не кормишь животное, на даешь ему имя, с точки психологии легче убить. поэтому на охоте легче убивать-добывать. вот по этому когда режут скот в деревне, приглашают сторонних людей.Моя подруга до последнего корову из грязевой ямы спасала( муж главным агрономом был, людей нагнал, но не вытащили. не смогли почему то). Стреляла в корову сама.стреляла и плакала, и плакала.Сказала никогда скотину держать не буду, убивать жалко, да же по необходимости. А ДХ по умыслу. У кого то это становится смыслом жизни. а это и страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Охотник
|
![]()
Я щя спать хочу... я вам завтра напишу... как люди очень хотят убить собак!! Не бездомных!! А рабочих лаек... я сегодня Дайверу рассказывал... А все по-тому, что хозяин мудак... извиняюсь... Я обожаю свою собаку... но и в пагоне под дикими бывал... жутко...
|
![]() |
![]() |
![]() |