![]() |
|
![]() |
#92 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
Куда переезжают не, в курсах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Алекс09;202040]Насколько вероятен штраф , при несообщении о смене места жительства
И в какую сумму примерно?[/QUOTE Вам в процентах али как ? ![]()
![]() |
#99 | |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Охотник
|
![]()
Не знаю как у кого, но у меня только положительные эмоции от тихвинской. Если приезжать к началу рабочего дня, то большая очередь. Если к концу- 1-2 человека на весь зал. Продлевал разрешение, подал документы, сказали- приходи через 1.5-2 недели. Ок! Решил заскочить через неделю- не готово. Слово за слово с представителем промышленного района- решил я еще 2 зеленки получить. Сгонял за час за недостающими документами- сдал. Прошла еще неделя- приезжаю, не готово продление разрешения еще. Ну да и хрен с ним. Уехал. Проходит 3 дня- звонит мне человек, с которым познакомились в лро когда сдавал я доки на продление. Познакомились, посмотрел его сайгу 410к, он изъявил желание продать, а я купить. И сразу бы мы все это оформили, если бы этот придурок не додумался вставить в сайгу какую то скрепочку, что бы та стреляла со сложенным прикладом. При осмотре оружия инспектор это выявил и любезно пригласил мужчину нарушителя пройти в "служебный вход". Как оказалось, нарушитель просидел там 4 часа... Ну так вот- звонит мне этот дяденька. Типо отымели его везде и по разному, сайгу изъяли, в продлении разрешения отказали и, что срочно надо ему сайгу продать. Я ответил ему, что готов купить, но сначала доеду до лрошки, по общаюсь с товарищем инспектором и ему перезвоню. Долетаю до лицензионки за 30 минут до закрытия- народу ни кого. Подхожу к своему промышленному району, задаю интересующие меня вопросы, получаю ответы. Интересуюсь- не готово ли продление на моего ижа? На что мне отвечают- у вас не только продление готово, но и зеленки тоже. Вот так вот. Продление задержали на 3 дня, а зеленку за 2 недели сделали.
Итого: работой непосредственно инспектора по промышленному району я доволен! Зовут его Воробьев Сергей Викторович. Мужик и с юмором (хотя мне кажется они все там с юмором), вежливый и мозги не парит лишнего. В пятницу пойду сайгу оформлять и справку просить, о достижении 5 лет владения гладким. Вот так вот. P.S. прошу прощения за опечатки- пишу с телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |