![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Друзья, подскажите!
Я тут заморочился с восстановлением КБМ, т.к. мне всегда присваивали 3 класс (наглость СК поражает, - у меня безаворийная езда более 15 лет). Так сказать захотел восстановить справедливость. Отправил кучу запросос в РСА, ЦБ РФ, прокуратуру, в сами страховые компании... Недавно получил письмо, что типа - да, СК нарушали старховое законодательство, -должны все исправить. И в одном абзаце письма мне сообщили, что СК ОРАНТА больше не СК!!! - лицензию отозвал ЦБ!!! А у меня 3 - месячная страховка ихния! Оранта не осуществляет страховую деятельность уже с 07.05.2015 г, естественно ни какого уведомления от страховой я не получал! А чего мне теперь заново старховаться??? |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Был..ять, вот ганд...ны!!!
"Одновременно сообщаем, что на сегодняшний день, исполнить обязательства ООО СК «Оранта» по возврату страховых премий и страховых выплат не представляется возможным, в связи с финансовым состоянием Общества. Данные обязательства будут исполнены по мере появления возможности для их исполнения." Источник: |
![]() |
![]() |
#96 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дабы не плодить новую тему.
Возвращась к вопросу - зачем нужна осаго. Позавчера попал в ДТП. У виновника - осаго отсутствует. У моей машинки - пол морды нет. "Каску" не делал - машинка уже давно не новая. Теперь впереди - оценки, и если не договоримся по "хорошему" (что крайне сомнительно) - то исковое заявление и тяжбы. Ну да ладно, главное - целы все. Вопрос такой - какой сервис в Самаре сможет оказать качественные услуги по ремонту Hyundai? Крыло, капот, бампер, усилители, радиатор, насос ГУР фара и пр. и пр. Много там нюансов и мелких деталюшек, которые у неопытного сервиса являются риском увеличения сроков выполнения работ. К официалам бы поехал, но с учетом практики судов по подобным делам - сумма оценки ущерба в независимой экспертизе и сумма ремонта у официалов могут отличаться кратно. Собственно - есть ли сервисы по корейцам?
![]() |
#97 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Вот в любом другом случае бы порекомендовал сервис , но после того как эти рвачи пытались впарить , прям как ребенку чесное слово , завышенные стоимости услуг и материалов ; с моей стороны было бы верхом доброжелательности дать их телефон и адрес . Хрена вот им , без нарядного клиента пусть остаются . Еще чего выдумали на номера рамку со своими телефонами прикрепили , да полетела ВОН эта рамка сразу ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
![]() |
#99 |
Охотник
|
![]()
Кто страховую ОСАГО посоветует в Самаре (прописка областная)без доп улуг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
ru
|
![]() Цитата:
8 927 689 8766 Татьяна Александровна |
|
![]() |
![]() |