![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
В прошлом году в магазине X-Sport брал на тестирование снегоступы как на фото,ощущение-неудобно, в снегу тонешь и при каждом шаге нужно поднимать ногу.Снял,одел лыжи-тонешь также,но не нужно задирать ногу,лыжа скользит.Вывод:снегоступы удобны по пересеченной местности(горы,овраги) и при плотном снеге. Купил себе камусные лыжи и очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
Или процес поделки очень длительный? Я свои лыжи после охоты про..ал!Поставил возле гаража машину закрыл и домой.Спохватился прибежал обратно уже нет......... ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Охотник
|
![]()
Просветите чайника что такое камус?
![]() |
#96 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Лося может видели?
Так вот лось состоит из голова, хвост, копыта, мясо,у самцов рога,и т.д. Все это нам не нужно! А вот шкура а именно ноги обрезается(камус) потом на лыжи натягивается и есть камусные лужи.Сейчас Василий 31 ссылку скинет ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Охотник
|
![]()
Спасибо за просвещение, тож вот думаю с фанерки согнуть. А кроме камуса никакой другой волос не пойдёт? Лошадиный например.
![]() |
#98 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Лошадиный камус ничем не отличается от лосиного.Процесс изготовления идет,сделал заготовки плах для лыж,до весны подсохнут ,а летом буду камус натягивать. "Просветите чайника что такое камус?"Камус на лыжах не дает отбоя назад,можно легко подниматься в горку,ход -бесшумный даже по насту.Я привез из Коми,пока там жил-общался с мастером,который делал мне лыжи.Решил попробовать сделать сам,хорошая инструкция есть в фильме"Счастливые люди"-кто не смотрел,очень рекомендую--Они на самом деле Счастливые .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Охотник
|
![]()
здравствуйте .не подскажите где можно охотничьи лыжи преобрести,по чем.возможно и быу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |