|
27.01.2011, 20:04 | #91 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
Dimon001,
Дим, мы все видим, что ты в курсе всех дел, все знаешь у себя на районе! помоги парню словом или хорошим советом, может знакомые есть, которые помогут!
27.01.2011, 21:39 | #94 | |
Гость
|
Цитата:
У судьи еще есть ведь начальство-председатель суда, а судья мировой и федеральный думаю знаешь что разные ступени лестницы... А про расклады в районе мне смысла писать нет, я человеку все объяснил уже и посоветовал куда надо идти, телефон тоже дал на всякий случай! Надеюсь на успех, но смотрю на вещи трезво! Если смогу чем помочь дам ему знать! Но публично что-то обсуждать здесь не вижу смысла! Толку от этого как от козла молока будет! А просто удовлетворять чье-то любопытство я не хочу!!! |
|
27.01.2011, 21:53 | #95 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Dimon001,
Про то что телефон дал молодец (надеюсь что нужного чела который поможет). Мы здесь собираемся чтобы обсуждать различные темы в том числе и беспредел который твориться вкруг нас, а если есть возможночсть помочь ближним, то необходимо помогать
28.01.2011, 01:33 | #99 |
Охотник
|
Всем здравствуйте, благодарю за сопереживание. вот что есть сказать: Потерпевшим меня признали и бумагу соответствующую я подписал (это вопервых). Во-вторых, Дим спасибо огромное, да, кстати, свидетель у меня тож есть, который подтвердил рукоприкладство в отношении меня, а вот что собак постреляли- нету. Да я и сам, к сожалению, этого не видел. Что там (в Кр Яр-ой милиции) все друзья и родственники - дали понять сразу, но посмотрим......
|