Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 12:04   #991
Гость

Цитата:
Сообщение от SHOOLER
100 пудово хоть раз но был в жизни у вас случай добывания большего количества охот. ресурсов чем положено
Конечно - нет!!! Не было. А для чего? Мне заниматься перестрелом? Последние 2 года я напротив, умышленно занимаюсь недострелом. Убить - не самое главное на моей охоте!

Цитата:
Сообщение от SHOOLER
Каждый остается при своем мнении

Старый 09.02.2012, 14:08   #992
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Цитата:
Сообщение от psihosic Посмотреть сообщение
Конечно - нет!!! Не было. А для чего? Мне заниматься перестрелом? Последние 2 года я напротив, умышленно занимаюсь недострелом. Убить - не самое главное на моей охоте!
хорошо тебе рассуждать,когда живеш рядом с охот угодьями,вышел за околицу и у тебя уже охота, а городским охотникам надо неменьше 100км от города отъехать что бы более менее поохотиться а то и все 500км отмахать,туда и обратно.
При таком количестве охот ресурсов,какое у нас в области хорошо что за зиму возьмеш одного зайца и лису,давайте за других удачливых охотников порадуемся и спишем на них свои квоты)))
у меня две путевки в уоп и плюс еще саратов уоп где нет лимита и охота по все области,значит я могу взять как миниму 9зайцев но они как то браться не хотят))
Я знаю одного охотника который каждый день ездит на охоту живет в деревне и ни когда без зайца не возврашаеться,но всегда берет только одного зайца,семью кормить надо)))
serg вне форума  
Старый 09.02.2012, 14:26   #993
Охотник

Отправить сообщение для Алексей292 с помощью ICQ

ну че ребятки снежок сыпет!стволы навострили...? есть еще троечка выходных надо в поля...
Старый 09.02.2012, 14:34   #994
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

И тройка есть и поля есть. Зайца нет. У нас всего один положен. Отдаю своего в пользу удачливого учителя. Считаю, что дело не в переборе или недоборе а в мастерстве и везухе! А за это и зайца не жалко!
Старый 09.02.2012, 15:03   #995
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Igoreha,
не столько в везухе сколь в мастерстве (если это про моего). чел на столько ближайшие районы знает -что сколько и где есть.мне по первой даже не верилось в это.
вирус вне форума  
Старый 09.02.2012, 15:33   #996
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вирус Посмотреть сообщение
Igoreha,
не столько в везухе сколь в мастерстве (если это про моего). чел на столько ближайшие районы знает -что сколько и где есть.мне по первой даже не верилось в это.
Вот за него и согласен записать своего, вожделенного. Х.з. конечно, я мож не "от мира сего", но чувствую, что тут не в алчности дело. Для меня браконьер тот, что из теплого окошка....... А то, что с лыж добыто. Ну чего сказать? Честь и хвала!

Для меня охотобщества, в которых палец -о- палец не стукнут, гораздо бооольшие браконьеры нежели человек, хорошо разбирающийся в своем деле!
Никому-ничего не доказываю, просто готов поделиться своим, недобытым.
Старый 09.02.2012, 16:03   #997
Гость

Цитата:
Сообщение от serg
но они как то браться не хотят
На то он и зверь, причем дикий.

Цитата:
Сообщение от serg
семью кормить надо
Не ну эт отдельная история. Конечно если такие условия жизни - ради бога.
Хотя, по любому, кроме зайчатинки ему еще и хлебушка надо, и ботиночки, да и патрончики прикупить. Так не проще ему на работу устроиться??? Или он зайчатиной торгует???

Старый 09.02.2012, 18:09   #998
Гость

Цитата:
Сообщение от Оборотень
снежок сыпет
хорошо б отсыпал до воскресенья, желательно в субботу часиков в 20:00 прекратился, а в воскресенье температура -5...-7, да без ветра... ))) Я б тогда походил в воскресенье от души!!! )))

Блин, где б погодку заказать??!!))))

"С полем":
Старый 09.02.2012, 18:55   #999
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от psihosic Посмотреть сообщение
хорошо б отсыпал до воскресенья, желательно в субботу часиков в 20:00 прекратился, а в воскресенье температура -5...-7, да без ветра... ))) Я б тогда походил в воскресенье от души!!! )))

Блин, где б погодку заказать??!!))))
Мой гаджет так и кажет, в воскресенье без осадков, только температура пониже, но ничо это мы переживем
Старый 10.02.2012, 07:53   #1000
Гость

Цитата:
Сообщение от santei
Мой гаджет так и кажет, в воскресенье без осадков, только температура пониже, но ничо это мы переживем
Что ж. Надеемся и верем!!)))

Закрытая тема