![]() |
|
![]() |
#1013 |
Охотник
|
![]()
Вот и мы седня проредили популяцию косых, я мой отец и Серега 269 (ну еще наша собака, которая стерла подушечку на лапе ) прогулялись седня на славу, заяц лежал в траве, что с мой рост. Сначала я начал тропить один след, вдруг сошлись два следа, но но потом на следе снегохода они разошлись в разные стороны я как правильный пошел на право пройдя с полкилометра тут след уходит вправо, я по следу метров десять и смотрю поднялся, а в траве то снега полно, бежит медленно вообщем с третьего я его взял. Фото не ахти ( какие уж есть).
"С полем!": | AndreiMR-133, C@L'MAR, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, DK, gsgsam, Igoreha, kwadrat, maxx163, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, sanek, serg, serg252, SHOOTER, St_A_N, Алексей292, андрейсамара, бентя, Валера 1, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Мазай, МассамеР-233, Николай Б, ТЭЯ, Эд72 |
![]() |
#1014 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Мы тоже не отстаем, зай добыт в посадке, второму суждено жить, так что счет 1:1 (вторая фотка лиса походу мышковала или че-то рыла не знаю - какешки видно отчетливо
![]()
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 11.02.2012 в 20:16. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1016 |
Охотник
|
![]()
Уроды ничо не скажешь
#1017 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Жаль только, чтоб толк от него на охоте был, в тренинге надо держать постоянно - как с ружьем не получится, взял пыль протер да пошел поохотился... Хотя подранка добрать наверное сгодится и с дивана. |
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Привет всем.Только приехал,спешу поделиться впечатлениями.Морозец с утра дал.Приехали на место -32 на термометре.Но днем под солнышком было прелестно.Зайцы нам сегодня надрали зад.Поднимались вне выстрела,а гонные на круг не шли.7-1 в иху пользу.Одного на закате удалось зажать с трех сторон.
![]() |
#1019 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
0:2 |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |