|
09.11.2013, 00:31 | #1032 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я-будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следующий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что. Съел. - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
10.11.2013, 02:19 | #1033 |
Охотник
|
-Гаишник останавливает машину, проверил документы:
- Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка где?!
11.11.2013, 12:34 | #1034 |
Охотник
|
Зашли с дочерью в магазин за молоком с хлебом. Она к шоколадкам - то одну возьмет, то другую... Я ей негромко :"Положи на место и отойди от витрины!" Реакции - ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю :" а ну положи все на место, а то администратора позову!" Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов...... И только моя дочь спокойно продолжала выбирать шоколадки!
12.11.2013, 21:40 | #1037 |
Охотник
|
Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает:
— Че с ушами-то случилось? Заяц: — Да вот, мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить - не убьют, а такого наслушаешься!
13.11.2013, 00:08 | #1040 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая - А я не про сумку. Я пластический хирург. &&& Социологи в процессе опроса стран БРИКС, "Большой Семерки", "Большой Восьмерки" и "Большой двадцатки" установили, что больше всего на западе, востоке, севере и юге боятся сверх секретного российского оружия - новой ракеты "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Пекин, Лондон или Нью-Йорк, город мгновенно превращается в Сызрань. &&& Мне хочется направить на тебя волшебную палочку и крикнуть: "****икулус в ебалус!!!" &&& Заблудился турист в джунглях. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пиз..ец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пиз...ец! &&& Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра. &&& Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником. &&& Последний раз редактировалось Barmalei; 13.11.2013 в 04:53. |