![]() |
|
![]() |
#1051 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
![]() |
#1052 |
Охотник
|
![]()
Коллеги дайте совет! Имею спаниеля возраст 9 месяцев хотел на выходных поохотиться не холодно для собачки лезть в воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Конечно холодно..!Лучше по полям с ним пройдитесь , куропаток поищите...Если как вариант оставлять в машине , а после охоты ,что бы уток собрал , и сразу домой . Темболее собака молодая , представляете застудите, например писаться начнет ? И что потом всю жизнь лечить , платить, вытирать ?Вот взматереет ,через пару лет жирком обрастет , тогда и рисков по холодной воде меньше.
![]() |
#1054 |
Охотник
|
![]()
Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Охотник
|
![]()
Да охочусь с подхода... ходим по небольшим на половину пересохшим озерцам то есть можно в воду заходить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Охотник
|
![]()
Этой весной , в апреле ,мой курц лодку перевернул , вместе со мной
слава богу до берега недалеко было . Я на берегу сразу грм 200 тяпнул и даже насморка небыло . А вот собаке неделю пришлось уколы делать , воспаление лёгких . Я когда ветеренару рассказал , так он на меня орать начал , типа сам выпил а собаке не дал . Сказал если бы собаке налил немного - ничего бы небыло. Так что , если застудились - можно по рюмке вдваём |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Можно,главное чтобы пес мог много бегать по сухому тогда согреется .Пока собака в движении все будет нормально .В общем если для вашей охоты подходят короткие сапоги, 90% передвигаетесь по суше , не идет снег с дождем- то можно разок другой и сплавать ... Как только увидите закраины на озерах значит все - уже работаете наизнос.
![]() |
#1059 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
У нас РОС только так по осени лез в воду....Нормуль все было, Вода была леденючая, а еще по весне аж под тающий лед проваливался на ворон охотился, вылазил и дальше пер за воронами )))) даже не чихнул ))) Главное чтоб потом соба бегала не стояла на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Охотник
|
![]()
Я думаю , что в данном вопросе в первую очередь влияет условия содержания собаки. Если в вольере содержится, то ничего ей не будет, ну а квартирным можно посоветовать жилетик.
|
![]() |
![]() |
![]() |