|
13.02.2014, 19:11 | #1062 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
Цитата:
К примеру была МОНТЕРА 3, 2000 года, пробег 220000, я первый, кто поменял рулевой наконечник, ступичный подшибник и две шаровыё ( это из серьёзных замен ). А и ремень ГРМ. Единственный плюс НИВЫ - не жалко пускать во все тяжкие, цена и наличие з/частей, но частота замены этих з/частей утомляет.
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 13.02.2014 в 20:50. |
|
14.02.2014, 16:10 | #1064 |
Охотник
|
Классическая "Нива" задержится на конвейере до 2021 года
"АвтоВАЗ" готовится вновь немного обновить свой внедорожник - Lada 4x4, который в народе по старой памяти называют просто "Нивой". Сообщается, что в ближайшее время автомобиль получит новые "торпеду", накладки на двери и центральный тоннель. Как сообщает портал "Русский автомобиль", внедорожник также получит воздуховоды для задних пассажиров, кондиционер, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, подогрев кресел. А облицовку потолка внедорожника сделают цельноформованной. Появилось первое изображение новой Lada 4x4... При этом внешность Lada 4x4 почти не поменяется. Значительные изменения экстерьера произойдут еще нескоро. Отмечается, что окончательный дизайн нового поколения машины пока даже не утвержден. Кроме того, по информации портала, "Нива" получит новый мотор – правда, 8-клапанный, а не 16-клапанный, как сообщалось ранее. Модернизации подвергнется и техническая часть – обновят подрамник, в том числе и потому, что Lada 4x4 перейдет на реечное управление. А передние рычаги подвески получат отрицательный угол обкатки. Привод блокировки межосевого дифференциала сделают электрическим. Как сообщает "АвтоСреда", классическая "Нива" останется на конвейере до 2021 года. Напомним, ранее планировалось, что выпуск внедорожника прекратится в 2017 году. p.s источник
14.02.2014, 20:05 | #1065 | |||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15.02.2014, 08:35 | #1068 | |
Охотник
|
Цитата:
15.02.2014, 09:17 | #1069 |
Охотник
|
Ступичные, шаровые, рулевые. Че там у тебя ещё было?
15.02.2014, 10:01 | #1070 |
Охотник
|
По гарантии при пробеге в 300 км, поменяли эластичную муфту, родная разлетелась в хлам, МЕНЯЛИ НЕДЕЛЮ - ЖЕСТЬ. Задний правый тормозной цилиндр, маятниковый рычаг, передние тормозные колодки- ДВАЖДЫ, задние тормозные колодки, подвесной подшипник, прокладку между штанами и вып. коллектором. Сейчас надо снимать КПП и менять сальники, масло просто льётся и подшипник первичного вала, гудит с новья. Ручник в зимний период трогать нельзя. Для примера, на импорте стальной тросик помещён в изоляцию, типа кембрика и не примерзал никогда, но я думаю, что не на всех. Была проблема однажды на Опеле-каддете, от времени перетёрлась изоляция и ручник прихватило. Я не говору о мелочах. Согласись, что для годовалой машины и с таким пробегом список не малый. На иномарках такова вообще не было. Я думаю, что у кого есть импорт или ездил на них, со мной согласятся.
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 15.02.2014 в 10:20. |
Метки |
4х4, нива, шеви-нива |