|
|
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да | 19 | 51.35% | |
Нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.12.2013, 22:46 | #1074 |
Охотник
|
Максимум осиливал 50 боев и из за принципа. Чтоб было поровну побед и поражений. Вышло 50 боев 22 победы. То свет к арте постоянно пропускают. То сливают в чистую.
12.12.2013, 17:41 | #1077 |
Охотник
|
Все ПТешки хороши, когда стоят в хвосте, если одни без поддержки на них смешно смотреть-неуклюжие,валил 10-х на лёгком танке-Китайце.
12.12.2013, 18:11 | #1078 |
Охотник
|
Ну по поводу 10 лвл ты громко сказал,с учетом физики был бы упор и проблем нет со светом,плюс почти 50% достаточно поворотливые машины и с учетом физики у света это не шибко получатся делать.
|
12.12.2013, 18:40 | #1079 |
Охотник
|
В Химельсдорфе я на своём 268-ом задам прижал АМХ 19-75,не успеваешь за ними,когда тебя все бросили,он меня гохнул,мы проиграли,а он так и дёргался прижатый к стене.И с Мауса я на китайце 132 снёс 75%.Так-что всё зависит,какая команда.Было в степях, я на 268 не разу и не стрельнул.
12.12.2013, 18:42 | #1080 |
Охотник
|
268 нет,но в планах планирую завести,155 есть,машина нравится,очень даже нравится,но сначало не пошла,то иногда дно,то я туплю. Но потом вышел из положения,у меня есть парочка хорошеньких девчонок,вот с ними почти всегда и катаю и приятное общение и вдохновление (мол,не пазорься играй как папка на тебя же красотки смотрят :-) ) Есть еще и пз но это чисто взводный танк или просто я его не понял. А вобще меня щас очень сильно добивает тот факт когда стреляеш на дальняк,снаряд падает перед танком или просто дзынь и все в гуслю ушло. Для поднятия скила всем советаю частенько кататься взводом. И не лезть первым на слив,ждите максимального засвета противника и после этого планируйте тактику. Я не папка,но этот помогает при таком рандоме. Да еще и смотри огневую мощь союзных сил,что бы она более или менее равномерно стелилась на карте,а то бывает такое
Последний раз редактировалось Василий31; 12.12.2013 в 18:45. |