![]() |
|
![]() |
#1071 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1074 |
Охотник
|
![]()
лексей,
Вот,собрал сам.Звуки какие хочешь.Не разбухает,не залипает,хватит на долго.Цена менее 140 руб. Шучу конечно,Леха,нет такого манка в природе.
"С полем": |
![]() |
#1075 |
Охотник
|
![]()
не думал, что так получится)))))))) тому манку в обед сто лет, покупал его наверно лет 15 назад. обычный манок, деревянный, из двух половинок, соединенных кольцом (трубкой) и пластина между ними. воспроизводит крякву, но как позже выяснилось, звук можно менять-надо ладонь в рупор сворачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
...есть такой же деревянный из двух половинок- простой, но очень эффективный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Охотник
|
![]()
В четверг ездил на вечерку компаньонов не нашлось, доехал, выплыл плыву звонок как всегда не вовремя, а озеро с карманами из камыша, огибаю карман с одной стороны, при этом тихо отвечаю на звонок, поговорил, проплываю метров десять слышу поднимается стрелял в него не попал пукнул два раза в дабл насти от разочарования и дальше плыву слышу обратно прилетает, опять не попал, везучий гад. Одному на лодке не удобно такие манипуляции проводить, крутит. Скажу одно что небо и земля наш манок и импортный.
"С полем!": |
![]() |
#1079 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
20 лет пользовался советскими манками,всякими разными и деревянными,и пластмассовыми.Самым лучшим был двусторонний пластмассовый.Плюсы-стоил копейки и ......всё.Пользовал я его и думал,что лучше просто нет.Но так получилось,что в один день он был благополучно потерян.И начались долгие поиски стоящей замены.И вот только недавно понял,что нашёл.Да,некоторые буржуйские манки не подходят для охоты вообще и на охоте выглядят как понты.Но они на несколько порядков лучше чем любой наш.Всё познается в сравнении.ИМХО такое.
![]() |
#1080 |
Охотник
|
![]()
Вчера были на вечерке в Лопатино, утки стало заметно меньше, практически не моталась, хотя погода подходящая.Думали- ноль, ушла.Как стемнело пошла, насчитал голов 12- 14 все крякаши. Стрелял 2 раза- мазанул.Один налетел, чуть шапку не сбил.Друг до охоты говорил, что ушла утка, а нет. Только почему- то летит поздно. Отсюда вывод: может утрянка веселее будет?
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |