![]() |
|
![]() |
#101 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Охотник
|
![]()
Всем доброго времени суток. Почитав вашу ветку возникло желание поохотить кабана. Но как оказывается я ничего не знаю об этом звере кроме того что он жёлуди жрёт и на поля ходит. Если исключить вопросы про методы охоты экипировку, транспорт, оружие, меня интересует один вопрос с чего в первую очередь нужно начать поиск. Где в какое время он трётся. как часто он на поля ходит какие предпочитает. Все говорят кабаны, кабаны кругом я тока один раз видел, утром на речке здоровый с клыками мне кажется я такую башку даже в магазинах с чучелами не видел. Но речка не вариант за три года почти каждые выходные в одно и то же время там бываю а видел тока один раз да и следов там почти нет. Наверное этого камары замучели вот и решил в лапухах на косе заночевать. А я ему помешал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Начать надо с того, что приобрести лицензию на отстрел! Места тусовок егерь покажет, с которым охотить будешь. Чтобы уметь отыскать зверя надо знать его образ жизни и повадки, а для этого надо общаться с более опытными охотниками, а лучше с егерями...
|
![]() |
![]() |
#107 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Это не охота! Это беспредел! По самому факту компетентны органам провести проверку и дельце возбудить. Ведь возбуждают дела по видео из нета по беспределу в школе , в армии и т.д.т А здесь на лицо видимо СУБЧИКИ из администрации или Самой ПР-ры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
охота на кабана это серьезное состязание кто кого....
![]() |
#110 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Никаких субчиков тут нету и не было. А зависть, скажу я вам, самое низкое качество человека! Ну есть возможность-охотит. Были бы у вас друзья такие, поверьте, и вы бы валили все что движется. А тыкать "половыми" органами, к койм и ваш любимый деп относится ой не стоит!!! Ничего личного-все только по делу!!! |
|
![]() |
![]() |