![]() |
|
![]() |
#101 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Готов тоже скинуться тому кто будет составлять жалобу в надзорные органы и органы исполнительной власти. Как в 2014-м нет времени вообще, даже еще и не брал путевку. Только по гос. пошлине тоже вопрос ставить надо, заодно. Как они в этом году делают не пойдет. На той неделе общался с представителем департамента, говорю вот допустим такая ситуация, а она наверное есть уже у кого-то по осенней: "кинул я значит заявку с оплаченной квитанцией, а мне отказ приходит. Мол квоты закончились. Я в деп пишу заявление на возврат госпошлины? А они нет, услуга оказана. Никаких возвратов!" Это как так???. Пусть эти вопросы тоже прояснят попутно, ка со сроками.
"Видишь суслика? И я нет, а он есть..." Последний раз редактировалось Анатоль; 30.07.2019 в 08:53. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
Вам не кажется, что специально создают напряженность и придумывают поводы для митингов? Или это пранойя? Ну нафига подталкивать народ к протестам? Мне кажется это госдеп через наших чиновников пытается развалить нашу страну.)
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Пока не поздно. Кто туда вхож?
![]() |
#106 |
Модератор
|
![]()
Думаю соответствующие службы должны выяснить природу возниковения подобных провоцирующих указав... наверняка за ними стоят агенты иностранных государств. )
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#107 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
|
![]()
Мужики, хватит чушь нести про заговор. Давайте с юристом решать и в прокуратуру писать. На лицо явное нарушение основного закона страны.
|
![]() |
"С полем": |
![]() |