![]() |
|
![]() |
#101 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Охотник
|
![]()
Тоже не понимаю,каким боком зайцы и кабаны с АЧС? Прежде чем вводить ограничения надобно
хоть как-то обосновать ,но видно плевать на охотников ,не царское это дело |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#103 |
Охотник
|
![]()
Алекс09, в последнее время это уже "тренд". Им на простых людей абсолютно наплевать, к сожалению. Сейчас действуют другие законы и правила.
![]() |
#104 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
Да пошли бы они со своими запретами куда подальше. Как охотился по зайцу так и буду. Если что , буду гнуть линию что не знал ни о каких запретах. Мне лично ни кто об этом не сообщал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Решил сегодня , что посредине недели можно прогуляться и по ОДУ. Народу должно быть поменьше. И не прогадал . Следов конечно за эти дни очень много, и понять что вчера ,что позавчера невозможно. По этому решил ходить чисто по перспективным местам как при чернотропе. Заяц поднялся из высокой травы справа метрах в 5. Помчался по диагонали от меня на лево. Первым метров 15-мимо , вторым цепляю по задней ноге, третьим-мимо , четвёртым взяв получше упреждение метров под 40 -прямо по голове. Заяц начал вытворять кульбиты, всё добыт. Пока я подошёл, зая уже тоже дошёл. Крупный прошлогодний самец. Так что в Оду тоже зайцы есть ( это для некоторых).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
|
![]()
правильно говорят, уж коль вспомнил, выйдя из дома, что забыл что то не особо ценное для поездки, то лучше не возвращаться. а гусиные крылья трендец же как необходимы для охоты на зайца... ну или на лису)) вобщем приехал в деревню, а тесть выжлеца уже выпустил, а то говорит четыре дня на цепи сидел. в днях же не заморачивается, что суббота, выходной. правда и я тоже не позвонил, что еду. ну да ладно, делать нечего надо значит слушать где гонять будет и туда идти. пока суть да дело, Заграй голос подал на задах. ноги в руки и туда. пока дотопали с лабриком до места, естественно гон сместился уже далеко.
оглянулся назад, от деревни недалеко ушли)) ![]() впереди целый выходной, значит только вперед. дошли до озимей. прошел вдоль. следы только лисьи и ночных ездунов ![]() ладно. идем дальше. следующую посадку проверить надо ![]() вдоволь нагулявшись, повернул в сторону дома. это егеря что то задумали... по следам знаю что они)) лесника на них нет ![]() как итог-километров 10 прошел и ни одного заячьего следа. лисы много. коза есть. а зайца нет. раньше, лет 20 назад, по этому маршруту штук пять бы точно поднял. в лес надо уходить... |
![]() |
![]() |
![]() |