![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В этой теме буду по мере появления выкладывать работы нашего самарского мастера-ложьёвщика Сергея.
Его контактный телефон если вдруг кому понадобится) +7 (927) 202 - 54 - 33 Часто задают вопросы: "а сколько стоит и сколько времени изготавливает?". Отвечаю: Срок изготовления приклада по параметрам заказчика 10 дней. Стоимость изготовления приклада из заготовки мастера по параметрам заказчика: - на отечественное гладкоствольное оружие 12- 15т.р. в зависимости от модели. - на импортное гладкоствольное оружие 18- 25т.р. в зависимости от модели. - на спортивное гладкоствольное оружие (приклад ортопед, регулируемый гребень) цена договорная. - на отечественное нарезное оружие 15.т.р. - на импортное нарезное оружие 25т.р. так же выполняется оперативный ремонт прикладов, насечка, установка затыльников, пропитка, полировка, удаление дефектов и другие работы по дереву. стоимость работ можно уточнить у мастера по телефону указанному выше. Последний раз редактировалось Корбан; 13.03.2016 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Мне думалось об этом.
Представляется, что - заказать в Ижевске будет: 1. Типовая конвейерная модель. 2. Посредственная, не индивидуальная врезка, и возможно заготовка. В итоге ... пытаясь сэкономить синицу - попаду на журавля ![]() Индивидуальный подход, деньги своему земляку - мне кажутся более лучшим вложением, а вполне возможно что и более выгодным. К слову о мыслях, я был бы рад взять и пластиковый приклад и цевье к ИЖу. Но ... понял так, что их никто не делает, а самому делать штучно - дорого.
![]() |