![]() |
|
![]() |
#102 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Раз 10 пробовал при ангине, - не уловил пользы. Да и вообще весьма не приятный на вкус. Мяско также на любителя. Пусть будет ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Хуа-цяо,Мои дети благодаря этому жиру уже несколько лет не болеют простудными заболеваниями,а если и заболевают,то 2 дня приема жира и отпускает.Убеждать вас в чем-то не вижу смысла.Будьте здоровы.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#106 |
Охотник
|
![]()
сурчиный полегче вроде как, тем более детям. всегда держали барсучий жир, потом, как то взяли на пробу сурчиный и барсучьим перестали пользоваться. сейчас новое средство на себе тестирую-настойку с бобровой струи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
|
![]()
первый раз не знал, выпил столовую ложку и минут десять полоскал рот всем че под руку попадалось, включая водку. на следующий день казалось, что все еще чую привкус. потом стал запивать молоком-терпимо. но на кухню потом в течении получаса нет желающих заходить. легкие чистит хорошо.
p.s. кобеля клещ укусил, я ему решил помочь-дал два кусочка грамм по 5 сырой струи. но ему видимо не в тот орган пошло и доза лошадиная получилась-наутро стыдно было на улицу вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я одно время часто болел всякими ангинами, насморками даже герпис какой-то выскакивал на лице, пробовал многое (в т.ч. и жир барсука) бес толку. Начал обливаться холодной водой - раза в три стал меньше болеть. Это все чем-то схоже с "волшебной" силой меда. Состоит который больше чем на 90% из воды и углеводов. Да к тому же цену за него ломят, как буд-то в нем слеза божья!!! У меня жена одно время начала торговать (у тестя этой ферни валом). Я запретил это обдиралово! Его цена = начуть-чуть больше цены свиного внутреннего сала. ИМХО Последний раз редактировалось Хуа-цяо; 06.09.2014 в 08:48. |
||
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
|
![]()
Наврятли что само внушение.У меня знакомой астматик,ингаляторы уже не помогали начал пить жир, говорит жить захотелось.А эту болезнь не обманешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |