![]() |
|
![]() |
#106 |
Охотник
|
![]()
Спасибо, в итоге сразу поехали в Аверс, там и купили костюмчик по вполне демократичной цене, на Победе 8 уже дотарились по мелочи.
Осталась проблема с женской обувкой, везде мерили, смотрели, наверное возьмем простые резиновые сапоги да и все )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
Подбираю костюм на весну/осень. Сначало думал горку от сплава, чтобы под нее слоями догоняться, но подумав, решил, что современное всё-таки лучше и удобнее, хотя уже у костра ноги не погреешь и через кусты не проберешься.
Посмотрел архив погоды за 4 последних года на 14 апреля - средняя t была днём около 9-12, ночью около 3-6. А значит костюм нужен под слои, а не с зимним флисом, который уже не снимешь. Посетив несколько магазинов и потрогав несколько костюмов, пока выбрал три и прошу высказаться о них или направить на другое: 1. Shaman Condor (могу купить за 13тр) Больше всего понравилось качество материалов и исполнение. Не понравилось- правый нагрудный карман несколько топорщится при виртуальном вскидывании ружья, как бы не помешало это, всё-таки беру-то для охоты. Ценник опять же, не такой, чтобы в грязи гусиной охоты и кустах утиной, хотя это уже капризы. 2. ХСН "Nightwolf" (могу взять за 8тр) Вроде не плохой, но мне показался, что он скорее для зимы до -15 по зайцам ходить, чем на весну. Как я понял эта модель популярна, может кто просветит не жарко ли в нем. 3. Декатлон: куртка Solognac Acticam 500 (4,5тр)+ штаны Solognac Sibir300 (1,8тр) = комплект 6,3тр Куртку не трогал - не было ее в наличии, заказал, привезут к 24 февраля. Пишут мембрана, но инфы кот наплакал на сайте декатлон. Штаны трогал, вроде самое оно - и не жаркие, и не холодные. Подкупает цена и гарантия на два года, а значит и в хвост и в гриву да и не жалко по кустам-то лазить. Но с шаманом конечно качество и рядом не валялось. Бюджет жабы на костюм 5тр отлично, 8 терпимо, 13 ну если прям хороший, но это пока максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Охотник
|
![]()
Reg163,
обошел всю птичку, несколько магазинов, причем да же не профильных (супруга увидела и потащила). На опт. базе возле рынка на Птичке хороший выбор. На кирыче только не был). Так же присматривался к Горке (на форуме эту тему подробно расписали, но по зиме). На данный момент успокоился и решил использовать то, что имею. А именно костюм "стекляшку", в котором мне было комфортно прошлой осенью и по теплу хб костюм так же под камуфляж. А уж под них поддевать буду одёжку по погоде. На данный момент список более важных покупок другой, костюмчик убрал из первых важных покупок. Да и прикинув сейчас, думаю сложно подобрать будет. Сухой камыш или под зелень? Опа! Это уже два костюма). В августе и сентябре одна погода, в октябре совсем другая. В общем советчик на данный момент из меня никудышный). Дешево, но сердито). Для меня бюджет до 5к. Недавно на приглянувшемся уже мне сайте (один заказ в пункте выдачи ждет, второй в пути) вообще вот какой нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |