![]() |
|
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
В общем со 2-го точно открывают! Путевки с понедельника. Тока лицензий теперь не будет, а будут разрешения. В Висловском 800 рублей на 1-го косого. Выдаваться будут по паспорту + охотничий. Как на копытных их надо закрывать после добычи зверя. Если не закрыл штраф... Сейчас 7000 рублей за голову косого. По утке цену не узнавал, но та же байда. Вся информация из первых рук.
|
![]() |
#103 |
Охотник
|
![]()
Куда мир катится!!! С такими успехами и дичь начнут лицензировать
![]()
#104 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Охотник
|
![]()
Дурдом-дурдомов!!!
|
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Путевка а к ней разрешение и сзади разрешения восемь талонов и надо отрезать ,заполнить,есть еще календарь там же его надо вырезать,есть еще метка Р,это подранок на его добычу отводиться сутки.
Сразу после добычи и до начала разделки,от разрешения отделяются талоны и отмечается дата добычи путем удаления. Транспортировка продукции охоты без заполненного талона не допускается. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В оренбургской области практически нет частных охот хоз. охота открыта с 28 августа степные районы.
на открытие 18 сентября был в лесном районе Бузулукское охот хоз. Ни чего у них там не горит,тоже все высохло как у нас и ни чего не горит. К людям относятся по человечески и они отвечают тем же,сам лично видел как охотники потушили начавшийся пожар. У них на всю область 7 охот хоз частных принадлежащих Охот клубу. Процентов 80 территории области это земли общего пользования ,я когда увидел карту охот угодий области обалдел и не большие вкрапления Оренбургского Областного общества охотников. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() |
![]() |