![]() |
|
![]() |
#101 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Ребята на СамараФишинге немного не в теме. Фоткать единомышленников- фишка охотников на Самарахантере!
![]() |
#102 |
Охотник
|
![]()
По много численным просьбам людей "укушенных баранами" знайте меня!!!
С221ЕС163RUS
![]() |
#105 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Не претендую на истину в последней инстанции, но имею большое желание своим сообщением закончить полемику по данному вопросу и следуя правилам форума вернуть смысл размещаемой информации в русло определенное названием темы. Тема существует с 2014 года, ее до недавнего времени поддерживали и развивали и всех все устраивало-значит основному количеству наших форумчан она нравится и ее смысл близок. Поэтому хотелось бы чтоб и дальше здесь выкладывали фотки, общались, развивали эту и другие темы нашего прекрасного форума, который объединяет тысячи людей. А к недовольным у меня один посыл-ребят, давайте жить дружно!!! А вместо негатива лучше размещайте свои отчеты об охоте, помогайте в темах, где просят помощи, советуйте в темах где просят совета (если хватит знаний и опыта) и тогда всем нам станет еще интереснее и приятнее общаться друг с другом ЗДЕСЬ, а не только в полях, на дорогах и на встречах.
Всем конечно же "бобра" P/S: К сожалению не нашел дома фоток нормальных, но всем сообщаю мои опознавательные данные FordFocus Р888СУ163 черного цвета и НИВА 21214 У285РО163 белого цвета. Сигнальте, машите, тормозите -пообщаемся, кого не знаю-познакомимся, всегда на позитиве и рад Вам. С уважением Цилин Артем Григорьевич ![]()
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Всем привет. Вот вам живой пример пользы наклеек на машине - сегодня утром познакомился с дядькой (он увидел наклейку и подошел), разговорились, живем на одном районе, он пожилой (около 60-ти), путевки у нас в один район. У дядьки есть гончак, но нет транспорта. Теперь нет, нет -будем вместе по зайцу охотить.
![]()
![]() |