![]() |
|
![]() |
#101 |
Охотник
|
![]()
Ну вообще то это два разных ружья,одно энерционка а другое газоотводник. Вы уж сначала определитесь с выбором системы. Что касается пластика,лично мое мнение,пластик там не скажу что шибко слабенький,я в мороз падал с ружьем,и удар приходился на пластик,тьфу,тьфу,но все в норме(если вы конечно беспокойтесь из за того что он может лопнуть). Что касаеться пигасуса,тоже могу сказать,цена качества соответствует,сам обладатель,кушает все. По поводу позись,да не знай,вроде выплевывал их тоже на ура,правда давно уже их не покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Если не воплощу в реальность свои мячты.
Возьму опять пегасус, но в черном пластике. За все время пользования не одного нарекания к нему не было. Но моя натура призывает не стоять на месте, а познавать и не останавливаться!!! А воощпе, уже начинаю понимать, что для всех моих требований, хватит ИЖ 12 в 16 и Пегасус!
![]() |
#103 |
Охотник
|
![]()
Стогер был в дереве! Если год у него 2007й. то они его переобули в пластик. Так как косяк был в цевье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Василий31;53534]Ну вообще то это два разных ружья,одно энерционка а другое газоотводник. Вы уж сначала определитесь с выбором системы. Что касается пластика,лично мое мнение,пластик там не скажу что шибко слабенький,я в мороз падал с ружьем,и удар приходился на пластик,тьфу,тьфу,но все в норме(если вы конечно беспокойтесь из за того что он может лопнуть). Что касаеться пигасуса,тоже могу сказать,цена качества соответствует,сам обладатель,кушает все. По поводу позись,да не знай,вроде выплевывал их тоже на ура,правда давно уже их не покупал.[/QUO
Да я знаю,Василий.....Недели две уже инет штурмую.инерция,газоотвод.мне в принципиально....Пластик конечно практичнее.Нет просто у знакомых ничего из турков. Последний раз редактировалось пупок; 26.03.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
всё устраивает полностью. осознал это и взгрустнулось... ![]() ![]() по турецким полуавтоматам считаю, что как альтернатива нашему оружию вполне неплохо, а вот береттам, бенелькам и браунингам турки не конкуренты, при всём уважении. имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
У кого есть мосберг 12-76 ?
Про него кто что скажет. Хотя и не турка, тему бы переименовать. Например: Полуавтомат какой ты ? ![]() Мое мнение.
![]() |