|
28.09.2015, 19:52 | #102 |
Охотник
Автор темы
|
Не между соседями, а между простым охотником и гос, служащим. Вы думаете если бы мне простой сосед дал полицу, я бы побежал в полицию, ошибаетесь, мы бы передрались в пух и перья., а на следующий день поздоровались, и вместе выпили.
|
28.09.2015, 19:54 | #103 |
Охотник
Автор темы
|
|
28.09.2015, 20:10 | #104 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Цитата:
А в сухом остатке, обычная бакланина (в чем суд вообще то согласен судя по приговору) между соседями в колхозе.
28.09.2015, 23:19 | #106 |
Охотник
|
Я не охотник, но интересуюсь, почитываю всё...Не особо приятно как некоторые пальцы веером пушат...Димон001 тут вот как то не очень корректно ведёт себя, ну 001 походу ВЕЗДЕ, понятно... Начало вроде заинтересовало, но потом всё переходит в дискуссию бабок на базаре, оно вам надо всё это? Кто-то наезжает, кто-то оправдывается, смешно. Димон я обидеть не хочу, но мне кажется вам надо как-то более корректно к людям быть, ведь они к вам ездят на охоту, опять же денюжку везут. С лесом, водоёмами итд уже как у Слепакова в песне про газпром будет, "это ведь наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" Уже не то, что на охоту, порыбачить скоро негде будет, все леса и озёра по халяве в аренду забрали. Я труд конечно уважаю людей которые в природу вкладываются, действительно вкладываются, и не сомневаюсь, что и Димон вкладывает, молодец, но ситуация с арендой недр конечно напрягает...Да и как-то 20-25 штук за кабана отдавать думается мне то же борщ реальный.
|
28.09.2015, 23:47 | #107 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 29.09.2015 в 00:18. |
|
29.09.2015, 00:04 | #108 |
Охотник
|
Судя по тому , что прочитал,вот какой вывод назрел. Вот Gansik тут с сотоварищами занял круговую оборону. ( за противозаконное деяние влепили по саиое не болуйся) , и что? Доказали ВЫ что нибудь? Ничего, кроме гемороя на свою задницу. Есть масса способов вполне законных, но неменее действенных, чтобы усмерить гос, служащих. И огромная масса тому примеров, спустился до мордобоя( каменный век ,блин) . Я бол ше чем, уверен, допустим, Dimon, или Самарский, до этого не опустились бы( уже давно на форуме, чтоб говорить с уверенностью, о форумчанах) и не потому, что денег у них много или власти, просто уважение к сомому себе на лицо. По поводу критики в адрес Dimona, по поводу крахоборства, 90 процентов охотников ничерта ни делают, для ох. Хозяйст, так же как и большинство пользователей, поэтому и дичи нет. А тот же Dimon , взяли хоз-во, поднимают, охроняют, кормят зверя- вобщем молодцы, и конечно, денюжку хотят за это справедливо. Вы в наш " любимый" ох. Хоз во кондор загляните, полнейший упадок, дичь разбежалась, нахер никому ничего не надо, и ТАК во всех близлежащих хозяйствах к тольятти. Лучше сходить разок на охоту в угодья где дичь есть, с помощью опытных сотрудников, добраться до места ит.д, чем каждый день лазить по кустам где ни одного воробья. Если у вас ,ребята , нет денег , на хорошую охоту, - то уже делайте что нибудь в первую очередь с собой, зарабатывайте. Охота дорогое удовольствие нынче.
|
29.09.2015, 00:13 | #109 |
Охотник
Охотобщество: сгооир
|
Ага...вы заметьте,что все частные охот.хозяйства находятся там,где дичь была всегда.А возьми сейчас одоу-поля голые...и вообще-частные охот.хозяйства это бизнес,или удовлетворение собственной прихоти(когда денег дох..я)
Последний раз редактировалось Сергей 75; 29.09.2015 в 00:23. |
29.09.2015, 00:22 | #110 |
Охотник
|
Разве кто-то говорил, что денег нет? Просто интересно куда податься тем кто не хочет как на свиноферме придти, завалить и уйти. Глядя на карту практически некуда. Но напрягает по сути не это, а то, что кто-то взяв всеобщее под себя, начинает мнить себя царьком, когда наблюдаешь такую картину к примеру, приехал дед какой нибудь на рыбалку недалеко от своей деревне, а там пруд в аренде, выходит из будки типа охранник и орёт выметайся или денег плати, мы тут рыбу разводим и кормим, а ты ловить её хочешь, вроде и понятно всё и правы они, а деду-то куда податься?
Последний раз редактировалось Роман ZRV; 29.09.2015 в 00:28. |