|
09.04.2011, 23:34 | #101 | |
Охотник
|
Цитата:
09.04.2011, 23:43 | #103 |
Охотник
|
Это точно Жень. Мож хоть призадумается?
09.04.2011, 23:50 | #105 |
Охотник
|
А учить не надо! это не игрушки, а в полне серьёзный факт, человек с ружьём, хвалится тем что добыл, и не в домёк что добыча в нарушение правил охоты! Вопрос первый, как это было добыто?, второй кто ему выдал охотничий билет?
В былые времена нормальный охотник при не осторожно добытой утке весной постыдился бы кому то и рассказать, а тут хвалятся! Ну для кого же тогда правила охоты? или будем долбить всё что летает весной? Грусно, стыдно, и не уважительно к другим охотникам.
09.04.2011, 23:51 | #106 |
Охотник
|
Охотнички мнять, убийцы!!!! уток по весне стрелять ребята одумайтесь-ни детям ни внукам ни че не останется после таких стрелков!!!хочется стрельбы езжай в тир!!!мясо хочеш, свинины купи...
10.04.2011, 00:22 | #108 | |
Гость
|
[quote=вирус;31625]
Цитата:
Вот и я назвал всех своими именами. Есть конечно хорошие люди и среди нефтяников и среди пахарей. И сам я не образец для подражания, но стрелять зверя с машины, а равно с комбайна и прикрываться своей работой при виде егерей - это свинство чистой воды. Есть пословица хорошая слово за слово. У меня есть аргумент, из-за которого я их так назвал, если есть таковой против меня пусть недовольные выскажутся... А если нет, то на нет и суда нет!!! |
|
10.04.2011, 11:12 | #109 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
10.04.2011, 11:27 | #110 |
Охотник
|
Dimon001,
без обид. я про то что ярлыки вешать не надо.крестьяне у тебя - козлины (которые подсолнух сажают отнюдь не для кабана-которые приходят и травят посевы.) нефтяники -козлы. городские тоже из этой серии (когда ты осенью якобы ездил п...ы давать).а кто же у тебя нормальные? твои менты -друзья что бухие ездят и этим хвалятся? будь адекватным и сдерживай эмоции. |