![]() |
|
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Я два года назад отправлял ТК ДЛ прицел Сваровски, стоимостью 140 тысяч, а до этого 2 ночника 3 поколения стоимостью около 200 тысяч...
...так вот, упаковывали мне они сами и видели что там. Я еще им сказал, чтоб аккуратнее, на что мне посоветовали написать, что электроника и хрупкое. В итоге все благополучно дошло. Почитав тему по ссылке сдается мне, что на прав все-таки отправитель и что-то он темнит. Я бы на месте ТС все выяснил ибо репутация дороже денег, а он в кусты, да еще оправдываться начал когда никто даже не в курсе был.))) ИМХО |
![]() |
#103 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#105 |
Охотник
|
![]()
Что-то мне подсказывает что грузчики народ такой: когда что-то вскрывают то до грамма вес не компенсируют бутылочками. Песка могут конечно бросить для виду
![]() А вот идентичность массы груза был самый основной аргумент у Больдозера. Что как бы намекает ![]()
#106 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Wolf Jäger, да на фотке даже журнал какойто виден рваный, т.е. вес очень тщательно подгоняли, также вода в бутылке имеет плотность, и проведя экспертизу можно узнать из какого она города, наверняка веть из под крана наливали. Последний раз редактировалось Bulldozer; 06.04.2016 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
никого не оправдываю .. ничью сторону не занимаю.. просто вопрос евгению ( Evgen667 ).. а что вы сами то не подсуетились для хорошего друга.. товар то ведь не копеечный.. в таких случаях всегда просят знакомых быть посредниками... съездить посмотреть товар.. пощупать его.. заплатить деньги которые вам знакомый кинет на вашу карту и самому отправить.. ведь кидало сплошь и рядом... вы же вроже как с продавцом в одном регионе.. а так сейчас доказать на каком этапе сперли и кто действительно виноват просто не реально.. аппелировать на то, что на складах камеры, это не аргумент.. в камере как правило ничего не видно.. да и закроют её грамотно если надо.. а вот то что вес посылки схож до грамма , согласен, вызывает подозрение, и то что покупатель упаковывал дома, а не в ТК, то же подозрение.. в общем вопросов много.. с ответами на них сложнее
Последний раз редактировалось пилот; 06.04.2016 в 13:36. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
перед тем как купить Дмитрий мне позвонил, что хочет приобрести данную винтовку и дальномер, спросил, знаю ли я продавца, на что я ответил, что человека не знаю, но раз упомянуто имя нашего преда, позвоню и спрошу у него. Позвонил, узнал, винт реальный, существует. ну и там уж она решили как и что. В итоге, ситуация, которую читают все. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ведь я больше чем уверен, что ты в принципе ничего не предпринимал, ни в какой ПЭК ты не ездил и не собираешься, ты сейчас считаешь, что ты сделал всех, на трех площадках, тупо послал всех, ведь так выходит. Все, в том числе и я, уверены что это "КИДОК", потому как уж все гладко, но ты не переживай работа ведется в этом направлении, все записи с камер ПЭКа, фотографии, опрос принявших, грузчиков, отпечатки с бутылки, все это будет сделано, да и заявление тоже, дай бог если это сделал не ты, а история то у тебя мутная начиная с контакта, подумай, что если все реально докажут, это обернется не очень приятно для тебя. Не будет не один гасторбайтер, работая в ТК, вытаскивать груз, не зная что там, и менять его на подушки, мусор и бутылку с водой, и подгонять вес под отправленный, им проще сделать чтобы совсем посылка пропала, тем более при такой мизерной страховке. |
|
![]() |
![]() |